Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Школа доброты. В Ревде сестры милосердия принимают вещи для детей

В Ревде в преддверии 1 сентября сестры милосердия принимают от горожан канцелярию, детские вещи и обувь, чтобы передать их нуждающимся семьям

22 августа 2020
369

В Ревде при Храме по имя Архистратига Михаила проходит ежегодная акция «Школа доброты». В преддверии первого сентября сестры милосердия принимают от горожан канцелярию, детские вещи и обувь, чтобы передать их нуждающимся семьям.

– У нас на попечении много семей – больше 60 детей, которые именно из семей малообеспеченных, многодетных, мамочки-одиночки, у которых дети пойдут в школу. Особенно первоклассники - мы стараемся их обеспечить ранцами. Рюкзаки благодетели покупают или жертвуют деньги. Мы стараемся ребенку полностью собрать ранец с принадлежностями - хотя бы с канцтоварами, - рассказывает сестра милосердия при Храме во имя Архистратига Михаила Наталья Еремеева.

Развозят вещи по Ревде, а также по ближайшим селам и поселкам волонтеры - на днях полную машину доставили жителям Ледянки.

Анатолий Козлов, волонтер:

– Вчера, буквально, отвезли машину туда. Подъезжаем, там уже люди ждут. Уже радуются, что машина пришла. Кто-то себе нужное что-нибудь найдет – одежду, игрушки для детей. В общем, всякое – что люди приносят сюда, то и возим.

Корреспондент:

- Благодарят вас?

Анатолий Козлов, волонтер:

- Конечно! «Спасибо» говорят. Да их радость – это уже благодарность.

Акция «Школа доброты» продлится до 29 августа. Одежду, обувь и канцелярию для ребят принимают в Храме во имя Архистратига Михаила.

А в предстоящие воскресенье и понедельник вещи для школьников можно приносить к торговому центру «Квартал». 23 августа сестры милосердия будут дежурить с 12 до 20 часов, 24 августа - с 10 до 20 часов.

– На акцию мы с радостью примем канцтовары для детей, вещи, одежду, особенно обувь – очень востребована для мальчиков обувь. Потому что быстро растут дети, она изнашивается. Можете принести посуду, игрушки детские, книги для внеклассного чтения - если они у вас остались, то с радостью примем, - говорит Наталья Еремеева.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться