Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Семеро пьяных. В Ревде прошли спецрейды ГИБДД

В минувшие выходные сотрудники ГИБДД Ревды задержали 7 пьяных водителей. В городе проводились полицейские операции «Бахус» и «Стоп-контроль»

7 октября 2021
504

В минувшие выходные сотрудники ГИБДД Ревды задержали 7 пьяных водителей. В городе проводились традиционные полицейские операции «Бахус» и «Стоп-контроль».

Четверым ревдинцам грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет. Двух водителей ждет уголовная ответственность – они повторно сели за руль пьяными. Один из задержанных отказался от медосвидетельствования, в отношении него возбудили административное дело. Также сотрудники ГИБДД остановили 11 горожан без водительских прав.

Утром 4 октября полицейские дежурили возле дошкольных учреждений и проверяли, как ревдинцы перевозят детей. Водители пытались схитрить и, завидев инспекторов, сворачивали во дворы. Однако, все попытки уйти от ответственности оказались неудачными, трем водителям придется заплатить штраф три тысячи рублей.

Полицейские напоминают, что перевозить детей до 12 лет можно только с использованием специальных удерживающих систем. Устройства должны соответствовать весу и росту ребенка.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство» по информации ревдинского отделения ГИБДД

Комментарии
Авторизоваться