Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Вадим Макаров

Роковая тьма. Водитель автобуса насмерть сбил пешехода на автодороге Ревда-Дегтярск-Курганово

Водитель автобуса ПАЗ объяснил, что не заметил прохожего. Мужчина был одет в темную одежду, на которой отсутствовали световозвращающие элементы

15 апреля 2024
144

В Дегтярске автобус насмерть сбил мужчину. ДТП произошло поздним вечером 12 апреля на 18-м километре автодороги Ревда-Дегтярск-Курганово. По предварительным данным, пешеход двигался по краю проезжей части в попутном с транспортом направлении. Мужчина был одет в темную одежду, на которой отсутствовали световозвращающие элементы. Водитель автобуса ПАЗ объяснил, что не заметил прохожего. От удара мужчина скончался на месте аварии.

- Госавтоинспекция Свердловской области призывает пешеходов носить светоотражающие элементы, двигаться в соответствии с правилами дорожного движения, - сказал начальник Госавтоинспекции МО МВД России «Ревдинский» Эдуард Хабиров.

По факту дорожного происшествия сотрудники ГИБДД проводят проверку. Освидетельствование показало, что водитель автобуса был трезв. В ходе обследования улично-дорожной сети выявлено отсутствие тротуара и стационарного электрического освещения. В адрес обслуживающей организации направлены рекомендации по устранению недостатков.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телеканал «Единство», по информации ревдинского отделения ГИБДД..

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться