Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Вадим Макаров
Автор:
Антон Михайлов

Ревдинские «единороссы» вручают ветеранам Великой Отечественной войны телефоны с безлимитной связью

Ветерану Великой Отечественной войны Петру Петровичу Громову вручили мобильник с Сим-картой на безлимитную связь по акции «Телефоны – фронтовикам»

10 февраля 2021
248

Ветерану Великой Отечественной войны Петру Петровичу Громову вручили мобильник с Сим-картой на безлимитную связь. Акцию «Телефоны – фронтовикам» проводит партия «Единая Россия». В Ревде аппараты уже получили два человека, третий был подарен 94-летнему жителю села Кунгурка.

- Продолжаются мероприятия, связанные с юбилеем Победы. Представители сотовых операторов и партия «Единая Россия» делаю Вам подарок – это телефон сотовый с крупными буквами и СИМ-картой, которая является безлимитной для общения по всей России, - сказал член партии «Единая Россия» и председатель Думы городского округа Ревда Андрей Мокрецов.

Приятная миссия была возложена на единоросса и председателя Думы Ревды Андрея Мокрецова и главу администрации села Кунгурка Ольгу Шаймурдину. Гости поинтересовались здоровьем бывшего фронтовика. Последние годы ветеран, призванный на службу в 1944 году, жалуется на артрит, часто ездит на лечение. Петру Петровичу была обещана помощь в транспортировке до больницы.

- Петр Петрович, вы себя берегите.

- Спасибо! Дай вам Бог здоровья!

- Он у нас один остался, на вес золота! – сказала Ольга Шаймурдина.

Ревдинскому исполкому партии «Единая Россия» осталось развести по адресатам еще 15 сотовых телефонов. Мобильники предназначаются ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, узникам концлагерей, блокадникам Ленинграда. По словам единороссов, вручить подарок в наше время непросто – люди недоверчиво относятся к бесплатным презентам и считают акцию проделкой мошенников. Проверить, действительно ли ветерану предназначен сотовый телефон можно по номеру местного отделения партии 8(343) 975-68-54.

Лариса Хитева, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

Комментарии
Авторизоваться