Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Павел Пенкин

Ревдинка Павла Глушкова победила на всероссийском конкурсе детской патриотической песни

В конкурсе принимают участие дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии со всей страны

13 января 2022
283

Ревдинка Павла Глушкова стала лучшей на всероссийском конкурсе детской патриотической песни под эгидой Росгвардии. Творческое состязание проводится уже в шестой раз. В нем принимают участие дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии со всей страны. Лучшие вокалисты определяются в номинациях «Вокальный ансамбль» и «Сольное пение».

В этом году на суд жюри были представлены более 90 видеозаписей выступлений юных вокалистов. Павла Глушкова, вместе со своим педагогом - Татьяной Варламовой, на конкурс подготовила песню из репертуара Григория Лепса «Спасибо, ребята!».

Павла на конкурсе стала представителем Уральского округа войск национальной гвардии России и стала победительницей в старшей возрастной категории.

Естественно, что успех юной певицы – это большая радость для семьи.

— Конечно рада! Эмоции переполняли нас. Я думаю, когда ты идешь на конкурс, твоей целью не только участие, наверное, становится, но и еще и победа. Если достигаешь этой цели, конечно ты счастлив! – рассказала мама Павлы – Юлия Глушкова.

Юлия Сергеевна служит юрисконсультом в Ревдинском отделе вневедомственной охраны. Старший лейтенант полиции во всем доверяет дочери, которая четко понимает, чем хочет заниматься в будущем.

Павла Глушкова с трёх лет является воспитанницей детской музыкальной школы, где изучает народную музыку. Ревдинскому зрителю она хорошо знакома как участница и солистка ансамбля народной песни «Веснянки» Елены Козыриной. С семи лет она занимается и во Дворце культуры в вокальной студии «Город песен» под руководством Татьяны Варламовой.

— Конечно, она будет дальше заниматься, учиться. В планах у нее поступление в специализированное музыкальное учреждение. Я думаю, что у нее большое будущее, - сказала замдиректора Дворца культуры Ревды, руководитель вокальной студии «Город песен» Татьяна Варламова.

Павла Глушкова планирует поступать в Свердловское музыкальное училище имени П.И. Чайковского, а пока с прекрасными оценками учится в гимназии № 25 Ревды.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телеканал «Единство» по материалам пресс-службы Управления Росгвардии по Свердловской области.

Комментарии
Авторизоваться