Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»

Ревдинцы выбрали территории для реконструкции

Больше всего голосов за продолжение благоустройства собрали площадь и парк Победы

14 декабря 2020
710

Завершилось общественное обсуждение по выбору общественных территорий, которые будут реконструированы в 2022 году. Ревдинцам предлагали голосовать на сайте администрации, в ее официальной группе «Вконтакте», а также с помощью опросных бланков, опубликованных в СМИ. И вот стали известны результаты этого обсуждения.

В этом году отремонтировали лишь треть парка Победы. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Больше всего голосов за продолжение реконструкции собрали площадь и парк Победы. Речь идет о начале пятого этапа благоустройство. Этот вариант выбрали 353 человека. На втором месте — сквер «Серебряное копытце». За него проголосовали 344 человека. Еланский парк набрал 163 голоса, аллея Интернационалистов — 157 голосов. Скверы Литературный, Рябиновый, Металлургов и 60 лет Победы собрали 50, 33, 31 и 25 голосов соответственно.

Всего в голосовании поучаствовали 1159 ревдинцев. Большинство из них — 853 человека — свои голоса оставили «Вконтакте».

Следующим этапом станет рейтинговое голосование по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2022 году. Согласно итогам прошедших общественных обсуждений, в голосовании примут участие три территории: парк «Победы», сквер «Серебряное копытце» и парк «Еланский».

Комментарии
Авторизоваться