Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Ремонт трибун и подтрибунных помещений спорткомплекса «Темп» в Ревде вновь остановился

В Ревде вот уже полтора месяца в подтрибунных помещениях спорткомплекса «Темп» ничего не происходит - начавшийся ремонт вновь затормозился

11 февраля 2021
339

Опять простой. В Ревде вот уже полтора месяца в подтрибунных помещениях спорткомплекса «Темп» ничего не происходит - начавшийся ремонт вновь затормозился. А все потому, что после новогодних праздников на объект не вышла субподрядная компания «ЭнергоСервис». Истинные причины такого поступка фирмы неизвестны. Возможно, руководство не смогло найти общий язык с представителями основного подрядчика – предприятия «СтройТайм».

– Одну из причин могу назвать – это то, что у нас резко вырос в цене металл. По некоторым позициям от 30% до 50% с Нового года. Поэтому, вполне возможно, что как-то по деньгам не договорились или еще что-то, - пояснил директор Управления гражданской защиты Ревды Антон Павлущенко.

В декабре «ЭнергоСервис» успел смонтировать систему отопления. На этом все.

Контролирует строительство объекта ревдинское Управление гражданской защиты. По словам его директора, «СтройТайм» уже нашел замену субподрядчику. Рабочие приступят к ремонту кровли и подтрибунных помещений, как только закончатся холода.

– В любом случае у нас штрафные санкции будут, но они могут быть только ближе к окончанию основного контракта. Сейчас мы ничего не можем применить к подрядчику, мы можем только ему писать письма, что «вы нарушаете сроки и мы переживаем за то, что можете в срок не закончить», - сказал Антон Павлущенко.

В этой ситуации, конечно же, больше всех испытывают дискомфорт спортсмены. Они, в буквальном смысле, «ютятся» где придется.

– Нам некуда девать легкоатлетов – где им заниматься. Они не могут постоянно заниматься на улице. Нам некуда девать армрестлеров, нам некуда девать лыжников – они в туалете, на улице переодеваются, а время идет, - сказал директор МАУ СК «Темп» Николай Баюс.

Ремонт трибун «Темпа» начался весной прошлого года. По договору, уже в апреле объект должен быть завершен полностью. Напомним, что значительно упустил время и затормозил стройку и предыдущий подрядчик – компания «Астра-Групп».

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться