Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Вадим Макаров

Пьяная жительница Ревды решила подвезти своих друзей и их детей до дома. Доехала до патруля ГИБДД

В автомобиль Форд «Фиеста» поместились четверо взрослых и двое детей. Машина проехала буквально 500 метров и ее остановили инспекторы ГИБДД

20 января 2022
787

Лучше бы на такси. Глубокой ночью 16 января подвыпившая жительница Ревды решила довезти своих друзей и их детей до дома. Накануне компания отмечала встречу горячительными напитками. В автомобиль Форд «Фиеста» поместились четверо взрослых и двое детей. Малышей повезли без специальных удерживающих устройств. Машина проехала буквально 500 метров и ее остановили инспекторы ГИБДД. По результатам освидетельствования, прибор показал у водителя легкую степень опьянения.

Компанию на Форде задержали во время рейда «Безопасная дорога», который проводился в Ревде с 13 по 16 января. Всего в эти дни полицейские выявили 114 нарушений. Двое горожан сели за руль в нетрезвом виде. Им грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет. Также инспекторам попался один водитель без прав. Его могут наказать на сумму от 5 до 15 тысяч рублей.

17 января сотрудники ГИБДД дежурили на ревдинском автовокзале. За несколько часов они провели 5 рейсовых и 3 пригородных автобуса. Одно из транспортных средств оказалось технически неисправным. Также полицейские выявили двух нарушителей среди водителей. Первый не соблюдал режим сна и отдыха. У второго не оказалось специальных документов для управления автобусом. В итоге, возбуждено три административных дела на должностных и юридических лиц.

Елена Канавина, Вадим Макаров, телеканал «Единство» по информации Ревдинского отделения ГИБДД

Комментарии
Авторизоваться