Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Вадим Макаров

Пример Ефремова не научил. По Ревде продолжают ездить пьяные водители

В минувшие выходные сотрудники ГИБДД устроили в городе рейды «Бахус» и «Стоп-контроль». За три дня было пресечено около ста нарушений

21 сентября 2020
472

В Свердловской области увеличилось количество ДТП с участием детей. На минувшей неделе в одиннадцати авариях пострадали 13 несовершеннолетних. Пятеро получили травмы, будучи пассажирами транспортных средств. Пять детей-пешеходов и один ребенок-велосипедист сами стали виновниками дорожных происшествий.

Одно из серьезных ДТП произошло 12 сентября в Краснотурьинске. Пьяный водитель на Фольксвагене Туарег насмерть сбил 15-летнюю девочку, идущую по проезжей части в попутном направлении.

Пьяные водители разъезжают и по Ревде. В минувшие выходные сотрудники ГИБДД устроили в городе рейды «Бахус» и «Стоп-контроль». За три дня было пресечено около ста нарушений правил дорожного движения. Во время проверок задержаны двое рулевых в состоянии опьянения, еще один отказался от процедуры медосвидетельствования. Трое других водителей разъезжали по улицам без прав. Нарушителей ждут наказания. В зависимости от степени вины им вменят штрафы от 5 до 30 тысяч рублей и не только. К примеру, пьяному рецидивисту, севшему за баранку, не имея на то право, грозит еще и административный арест от 10 до 15 суток.

Сотрудники ГИБДД убедительно просят родителей вести разъяснительные беседы с детьми – объяснять им об опасностях на дорогах. О фактах управления транспортными средствами в пьяном виде, необходимо сообщать по телефонам 5-15-68 или 102.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство», по информации ревдинского отделения ГИБДД..

Комментарии
Авторизоваться