Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

После большого перерыва в спорт-комплексе "Темп" открывается плавательный бассейн

Главное – безопасность. 14 сентября в Ревде открывается бассейн спорткомплекса «Темп». После долгого перерыва он заработает, но с ограничениями

13 сентября 2020
658

Главное – безопасность. 14 сентября в Ревде открывается бассейн спорткомплекса «Темп». После долгого перерыва он заработает, но с ограничениями, которые рекомендует Роспотребнадзор.

Речь идет о температурном контроле, обработке поверхностей и так далее. Также через каждые три плавательных сеанса помещения бассейна будут закрывать на санитарный час.

– Четыре полноценных санитарных часа мы оставили за собой. Ну, и, тем не менее, персонал, который обслуживает плавательный бассейн, они все понимают. С ними уже прошли семинары и им объяснили для чего и почему на них сейчас такая нагрузка ложится. Потому что не допустить распространение инфекции и обеспечить безопасность наших посетителей, - рассказывает руководитель физической культуры и спорта СК «Темп» Наталья Тихонова.

Бассейн будет открыт ежедневно. Утренний сеанс начинается в 7 часов 15 минут, последний в 20:45. Если появится спрос, то добавится еще один вечерний заплыв.

В первую очередь время распределили между спортивными секциями. Прийти поплавать могут и все желающие, но небольшими группами – по 5-8 человек. В бассейн, традиционно, допускаются жители со справками от педиатра или терапевта. Теперь их должно быть две – о состоянии здоровья и об эпидблагополучии. Для детей дополнительно требуется анализ на отсутствие паразитов. Посетители старше 65 лет к плаванию не допускаются. Также на период ограничений запрещена продажа месячных абонементов.

Когда заработает бассейн для малышей – пока неизвестно.

Подробности уточняйте у администратора спорткомплекса «Темп» по телефону 5-31-61.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться