Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Анатолий Орешков

Порядки на детской площадке. Как «Водоканал» Ревды и управляющая компания «Уют» улучшают свою карму

В редакцию телеканала «Единство» обратились жители дома №2 по улице Цветников. Они устали «любоваться» на груду глины и булыжников на детской площадке

7 июня 2021
336

В редакцию телеканала «Единство» обратились жители дома №2 по улице Цветников. Они устали «любоваться» на груду глины и булыжников на детской площадке. Еще зимой здесь сотрудники «Водоканала» ремонтировали сети.

– Если начинается дождь, то, представляете, все это в глине. Дети «вошкаются» и домой приносят эту грязь. Они растаскивают. Я считаю, что нужно почистить, навести порядок. Я думаю, что снова, травой засеять, чтобы этого безобразия не было, - старшая по дому №2 по улице Цветников Надежда Белоусова.

Разровнять площадку и восстановить поврежденное ограждение должны были до 15 мая. Мы обратились к руководству «Водоканала». Заместитель директора предприятия, Вадим Карташов, пояснил, что объем работ у компании большой и ремонтники попросту не успевают.

– Потому что у нас работы очень много. За зиму у нас было накопано приличное количество. Мы постоянно занимаемся благоустройством территории. Почему здесь… ? Ну, просто, видимо отложили, - сказала заместитель директора УМП «Водоканал» Вадим Карташов.

4 июня сотрудники «Водоканала» разровняли место раскопок и приварили на место сломанные ограждения.

Однако, глиняно-каменная гора – не единственная проблема детской площадки возле дома №2 по улице Цветников. Само оборудование здесь находится в плачевном состоянии и, к тому же, травмоопасно – торчат гвозди и саморезы, кое-где сломаны доски.

Об этой проблеме в управляющей компании «Уют» знают.

– Требует ремонта качель-балансир, песочница и детская деревянная горка. Наши работники в ближайшие дни – я думаю, сегодня-завтра все исправят, - пообещал заместитель директора ООО «УЮТ» Сергей Калугин.

Оборудование на этой детской площадке настолько устарело, что его, очевидно, пора заменить. Для этого потребуются средства и решение общего собрания жильцов дома – сказал заместитель директора управляющей компании.

Елена Канавина, Анатолий Орешков, телеканал «Единство»

Комментарии
Авторизоваться