Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»

Певец из Ревды выступил в шоу «Голос». Его похвалили, но не выбрали

Станислав Ребицкий исполнил песню «Я не могу без тебя».

31 октября 2020
2670

Ревдинский вокалист Станислав Ребицкий выступил в слепых прослушиваниях девятого сезона шоу «Голос». Его выступление показали в эфире «Первого канала» вечером 30 октября.

Станислав уже давно уехал из нашего города, работает в Екатеринбурге, Москве, но в эфире «Первого канала» сказал, что он из Ревды. И исполнил песню Константина Меладзе «Я не могу без тебя».

— Семья у меня музыкальная, отец с мамой пели очень много лет, мое детство прошло за кулисами, в пять лет я впервые вышел на сцену. Друзья давно мне говорили, что мне нужно прийти на проект. Дорога долго вела меня сюда, и вот я здесь, — сказал он перед выступлением.

К сожалению, никто из наставников к Станиславу не повернулся, хотя он спел очень чисто.

— Я не повернулся ровно потому, что это не мой материал, — сказал Сергей Шнуров.

Полина Гагарина, которая сама часто поет песни Константина Меладзе, объяснила свою позицию более подробно:

— Я действительно очень люблю песни Константина. Я их даже пою. Эта песня, мне кажется, про слова, про крик души мужской. А здесь, мне кажется, вы очень увлеклись музыкой, мелизмами, своим пением и ничего не рассказали об этой истории — об этой истории любви. Этого мне не хватило. А точнее, этого совершенно не было. У вас чудесный замечательный голос со всеми завитками, красками и тембрами, но тогда надо выбирать другой материал, где это будет органично.

— Профессионально, точно, но проигрывает оригиналу в исполнении Валерия [Меладзе], в эмоции. Валерию верю, а у вас техника хорошая, а сердца не хватило, — сказал ревдинскому певцу Валерий Сюткин.

Четвертый наставник — Василий Вакуленко (Баста) — от комментариев воздержался.

Станислав Ребицкий — сын известных ревдинских вокалистов Марины и Бориса Ребицких. Свою творческую карьеру он начинал на сцене Дворца культуры Ревды.

Комментарии
Авторизоваться