Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин
Автор:
Антон Михайлов

Папы - богатыри! В Ревде прошёл семейный спортивно-развлекательный праздник

Досуговая программа была приурочена ко Дню защитника Отечества

25 февраля 2023
235

12 семей Ревды отправили в страну сказок. Волшебный мир был насыщен приключениями и испытаниями. Пап именовали богатырями, дети же стали их главными помощниками. Проводниками в царство развлечений служили специалисты Центра по работе с молодежью. Досуговая программа была приурочена ко Дню защитника Отечества.

В сказочное место превратился спортивный зал Ледового дворца. Именно здесь богатырские команды выполняли всевозможные задания. К примеру, участникам нужно было то с Добрыней Никитычем пострелять из лука, то расколдовать Змея Горыныча, то грибы собрать, а то и с ведрами поприседать.

Многие богатыри пришли с группой поддержки. Так, полным составом присутствовала семья Квардаковых. Испытания проходили папа Андрей и сын Иван, болели за них мама Валентина и сын Степан.

– Я считаю, что это семейная поддержка. Семья должна быть сильной, в коллективе. Мы спортом постоянно занимаемся – семейные вечерние тренировки. В основном, это физкультура, а так – тайский бокс. Вот ребята занимаются, а я им помогаю – вожу их, - сказали Андрей, Валентина, Иван и Степан Квардаковы.

Специалисты Центра по работе с молодежью уже на протяжении многих лет, в преддверии 23 февраля, устраивают развлекательные программы для горожан. Как отмечают организаторы, такой досуг пользуется большой популярностью среди ревдинцев. Вот и в этот раз поучаствовать в праздничном мероприятии хотели многие, но некоторым пришлось отказать – не хватило мест.

– Хочется похвастаться, что у нас есть уже участники, которые не первый раз участвуют. И когда они не попадают в шквал звонков (у нас ограниченное количество заявок, к сожалению), они говорят: «Мы ведь были, нас возьмите, мы же хотим». Для них это становится традицией - проводить семейный досуг с пользой, проводить его весело. Это здоровый образ жизни для детей. Я считаю, что это сплочение семьи. Без таких маленьких, но семейных традиций, праздников, не обходится наша жизнь, - сказала начальник отдела Центра по работе с молодежью Ревды Лариса Фарафонтова.

Победителем богатырского турнира стала семья Мезенцевых. Второе место заняли Денисовы, а третье – Малышевы. Призеры получили кубки, отлитые на 3D-принтере в мастерской ЦРМ. Всем участникам развлекательной программы вручили дипломы и подарки.

Также всем командам раздали по паспорту семьи. Этот документ обеспечивает место в любом мероприятии ЦРМ. В конце года самые активные участники получат подарки.

Елена Канавина, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться