Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Вадим Макаров

От полученных травм в ДТП под Ревдой скончался 32-летний мужчина

На девятом километре автодороги Ревда-Дегтярск водитель не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся...

21 октября 2021
463

Смертельное ДТП произошло 20 октября на дороге Ревда-Дегтярск. В аварию попал мужчина 1989 года рождения. Он, в дневные часы, ехал в сторону Дегтярска за рулем ВАЗ-21102. На девятом километре автодороги водитель не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. С травмами различной степени тяжести пострадавшего госпитализировали в реанимацию Первоуральской городской больницы, где он через несколько часов скончался.

В 2013 году мужчину четырежды привлекали к административной ответственности, в том числе за езду в нетрезвом виде. Тогда его лишили прав на 9 лет и 2 месяца. В 2019 году к этому сроку ему прибавили еще три года за повторную езду в нетрезвом виде и привлекли к уголовной ответственности.

На месте аварии полицейские нашли недостатки в техническом состоянии дороги. Инспекторы отметили, что отсутствует металлическое ограждение и знаки «Опасный поворот» и «Направление поворота». Сотрудники ГИБДД составили акт о нарушениях и передали его в организацию, которая следит за проезжей частью. По факту ДТП проводится проверка.

Елена Канавина, Вадим Макаров, телеканал «Единство» по информации Ревдинского отделения ГИБДД

Комментарии
Авторизоваться