Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»

НЛМК поможет деньгами многодетным семьям Ревды

Рассказываем, как получить финансовую помощь.

25 ноября 2020
2780

Группа НЛМК и социальный партнер предприятия — благотворительный фонд «Милосердие» — окажут поддержку более 2500 многодетным семьям Ревды, Нижних Серег и Березовского.

Им будет перечислена материальная помощь в размере от 1,5 тысячи рублей в зависимости от количества несовершеннолетних детей.

Средства поступят в ноябре-декабре на личные счета семей, которые проживают в городах присутствия предприятий НЛМК-Сорт и воспитывают трех и более детей в возрасте до 18 лет. Для этого необходимо связаться со специалистами фонда по телефонам:

— 8-800-505-36-63,

— 8-900-598-05-08,

— 8-900-598-06-08,

— 8-900-598-07-08

или отправить сообщение по электронной почте: help.miloserdie@yandex.ru (с темой «Многодетные. Урал»).

Поддержку также получат все проживающие в Ревде, Нижних Сергах, Березовском и Екатеринбурге, а также на всех предприятиях Вторчермет НЛМК, многодетные семьи работников — деньги им будут перечислены автоматически на зарплатную карту.

— В связи со второй волной пандемии коронавируса выросла нагрузка на социально-незащищенные категории населения. Многодетные семьи всегда нуждаются в дополнительной поддержке, именно на них сконцентрированы наши усилия по социальной помощи, — сообщила директор благотворительного фонда «Милосердие» Евгения Донских.

С начала пандемии НЛМК-Сорт и фонд «Милосердие» безвозмездно передали ветеранам около трех тысяч продуктовых наборов.

Комментарии
Авторизоваться