Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Вадим Макаров

НЛМК и благотворительный фонд «Милосердие» оказывают денежную помощь многодетным семьям

Средства в ноябре и декабре поступят на личные счета семей, живущих в городах присутствия НЛМК и имеющих трех и более детей в возрасте до 18 лет

30 ноября 2020
2187

Группа НЛМК совместно с благотворительным фондом «Милосердие» оказывают материальную поддержку многодетным семьям Ревды, Нижних Серег и Березовского. Им будут перечислены денежные средства в зависимости от количества несовершеннолетних детей. Минимальная выплата составит полторы тысячи рублей. Потенциальных получателей финансовой помощи более двух с половиной тысяч семей.

- НЛМК – социально ответственное предприятие и ведет свою благотворительную политику разносторонне. Это не только организация продуктов, обеспечение своих бывших работников денежным пособием, лечением, лекарствами. Но и помощь жителям региона, - сказала директор благотворительного фонда «Милосердие» Евгения Донских.

Чтобы получить деньги, необходимо связаться со специалистами фонда «Милосердие». По телефонам: 8-800-505-36-63, 8-900-598-05-08, 8-900-598-06-08 и 8-900-598-07-08.

Кроме того, заявки принимаются по электронной почте help.miloserdie@yandex.ru. В теме письма необходимо сделать пометку «Многодетные. Урал». Средства уже в ноябре-декабре поступят на личные счета семей, живущих в городах присутствия НЛМК и имеющих трех и более детей в возрасте до 18 лет.

Поддержку также получат все проживающие в Ревде, Нижних Сергах, Березовском и Екатеринбурге многодетные семьи работников предприятий НЛМК – деньги им перечислят автоматически на зарплатные карты.

Напомним, что с начала пандемии НЛМК и благотворительный фонд «Милосердие» оказывают всестороннюю помощь самым разным слоям общества. Так, ветеранам были переданы около трех тысяч продуктовых наборов.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство», по материалам пресс-службы НЛМК-Сорт

Комментарии
Авторизоваться