Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин
Автор:
Антон Михайлов

Не перевелись еще богатыри на Кирзаводе! В Ревде прошли соревнования «Богатырские потехи»

27 февраля среди мужчин Ревдинского кирпичного завода выбрали трех самых могучих добрых молодцев. Для этого молодые люди прошли испытания…

4 марта 2021
243

27 февраля среди мужчин Ревдинского кирпичного завода выбрали трех самых могучих добрых молодцев. Для этого, как и положено, молодые люди прошли испытания…

В досуговом клубе «Маяк» поселка Кирзавод состоялся конкурс «Богатырские потехи». Забавы для удальцов устроили специалисты Центра.

– Ребятам, юношам сегодня предстоит показать свою силу, удаль, смекалку, посостязаться, выполнить определенные задания, - сказала начальник отдела Центра по работе с молодежью Лариса Фарафонтова.

Продемонстрировать свою недюжинную силу собрались восемь кирзаводчан. «Благословил» их на богатырские состязания директор по персоналу и общим вопросам Кирпичного завода Владимир Южанин.

– Сегодня даже мне интересно кто у нас будет самым сильным. Тем не менее, хотелось бы сказать «спасибо» за то, что вы откликнулись и каждый из вас будет все равно отмечен за то, что он принимает активное участие в общественной деятельности нашего предприятия, - поприветствовал участников директор по персоналу и общим вопросам АО «РКЗ» Владимир Южанин.

Богатыри показывали как свою молодецкую удаль, так и интеллектуальные способности. На испытания участникам отводилось по две минуты. Каждый выполнял задания и не сдавался.

Трем самым могучим добрым молодцам вручили не только дипломы, но и присвоили имена известных русских богатырей. Лучше всех испытания прошел Евгений Чабин – он стал обладателем почетного звания Илья Муромец. На втором месте оказался Евгений Курзяков или Добрыня Никитич. Ну а третье звание Алеши Поповича досталось Константину Воробьеву.

Владимир Южанин поблагодарил Центр по работе с молодежью за организованную развлекательную программу и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Елена Канавина, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться