Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Вадим Макаров

На первом в 2021 году заседании Дума изменила бюджет муниципалитета

Дума Ревды одобрила предложения администрации города о внесении изменений в муниципальный бюджет. Доходы и расходы увеличены

31 января 2021
223

Дума Ревды одобрила предложения администрации города о внесении изменений в муниципальный бюджет. Доходы округа увеличены на сумму 27,2 миллиона рублей, а расходы – на 188,6 миллиона рублей.

Как сообщила начальник Финансового управления администрации Ольга Костромина, из областного бюджета Ревда получила средства на выплату педагогам за классное руководство и на компенсацию оплаты взносов за капитальный ремонт отдельным категориям граждан общей суммой более 27 миллионов рублей.

Каждые следующие два года в городской бюджет из области будет приходить примерно по 46 миллионов рублей на выплаты классным руководителям и организацию питания в школах города.

Что касается расходов, то их удалось увеличить на 188,6 миллиона рублей, в том числе за счет остатка средств в городской казне, который сформировался в прошлом году – это более 161 миллиона рублей. Большую часть средств направят на реконструкцию станции очистных сооружений «Водоканала».

Ольга Костромина, начальник Финансового управления администрации городского округа Ревда:

— На реконструкцию и модернизацию очистных сооружений хозпитьевого водоснабжения – 63 миллиона 753, 9 тысячи рублей. На пуско-наладочные работы под нагрузкой по очистным сооружениям ХПВ 47 миллионов 675,9 тысячи рублей. На приобретение ресурсов для данных работ – 392,1 тысячи рублей. Субсидии на приобретение запасных изделий для объектов ХПВ «Водоканала» - 6 миллионов 275,9 тысячи рублей.

Пять с половиной миллионов рублей планируется израсходовать на разработку проектно-сметной документации реконструкции культурно-досугового центра «Победа». Кроме того, будут направлены средства на содержание дорожной сети Ревды, уличного освещения, а также на ремонты помещений и благоустройство города. В этом году должны пройти замена опорной стены и укрепление грунта склона в районе домов № 20 и 22 по улице Ленина. На это будет направлено восемь с половиной миллионов рублей.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

Комментарии
Авторизоваться