Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Вадим Макаров

На море! НЛМК-Урал отправил детей из Ревды в лагерь под Анапой

НЛМК-Урал устраивает морские каникулы для детей своих сотрудников более 10 лет. Для родителей это очень удобно, они оплачивают только 20% стоимости

26 июня 2022
414

Всего два дня, и они окажутся на море. 23 июня дети работников НЛМК-Урал отправились на юг. У заводоуправления общий сбор – двадцать пять школьников и их провожающие. Рядом стоит автобус, он отвезет ребят в аэропорт. Группа полетит до Москвы, затем полтора дня поездом поедет до Анапы. Оттуда до пункта назначения – лагеря «Вита» рукой подать.

- Лагерь замечательный. Он современный, там есть и бассейн, и спортивные направления развиваются и робототехника. То есть, там очень много направлений, чтобы раскрыть ребенка и получить ему массу удовольствий. Там есть и праздники, и культурные мероприятия, спортивные и просто отдых на море – позагорать, поплавать, - рассказала руководитель группы по социальным вопросам НЛМК-Сорт Мария Афанасьева.

Семья Поповых провожает сына Кирилла. О возможности отправить ребенка к морю узнали через корпоративный сайт.

- На портале было объявление, то есть, перешли, собрали документы и отнесли. Нам дали путевку, позвонили, одобрили, мы довольны. Настроение супер, летит впервые. Дочь переживает, не с кем будет ругаться дома ей, - говорит глава семьи Максим Попов.

НЛМК-Урал устраивает морские каникулы для детей своих сотрудников более десяти лет. Для родителей это очень удобно, они оплачивают только 20% стоимости путевки, остальные расходы берет на себя завод. Поездка включает в себя дорогу и двадцать один день отдыха.

- Большое спасибо, что нам предоставляют такие возможности съездить, ребенка оздоровить, и чтобы он отдохнул, мы очень рады, - сказала Юлия Хорышева.

- Мы едем второй раз, очень ждали этой поездки. Ждем моря, новых друзей, отдых, детей привезем – загорелых, отдохнувших, счастливых! – говорит Светлана Ибрагимова.

- Я хочу познакомиться с новыми друзьями и отдохнуть, хорошо провести время. «Вита» – прекрасное место, я там уже была, - говорит Екатерина Ибрагимова.

Ребятам раздали оранжевые кепки, чтобы в поездке всех было видно. Родители давали чадам прощальные напутственные советы и обнимали перед разлукой.

- Мы едем на море, ура!

Как сообщили на НЛМК, уже сформирована группа отдыхающих на второй заезд. При этом, ни одно родительское заявление не было отклонено. 8 августа в лагерь под Анапой отправится еще 25 детей.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телеканал «Единство»..

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться