Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Павел Пенкин

Мы вместе! Работники СУМЗа устроили эстрадный конкурс в честь Дня рождения предприятия

На сцене выступили труженики цехов и подразделений вместе со своими наставниками – артистами ДК

25 июня 2024
170

Работники Среднеуральского медеплавильного завода отметили день рождения предприятия на творческой ноте. 21 июня во Дворце культуры состоялся конкурс самодеятельного искусства среди работников СУМЗа. На сцене выступили труженики цехов и подразделений вместе со своими наставниками – артистами ДК.

Проект «Мы вместе» существует уже третий год. В этот раз к отчетному концерту готовились шестьдесят участников. Им понадобились три месяца репетиций, чтобы представить шестнадцать номеров.

- Самое ценное в этом проекте то, что он нравится вам. То, что он нравится нашим работникам, как говорит молодежь, он «зашел». На самом деле он привлекает еще больше внимания к занятию творчеством, хореографии, вокалом. К нам поступают письменные обращения наших работников, что они не могут попасть в хобби-классы, хотят петь и танцевать, а туда берут только профессионалов. Конечно, это не так, попасть могут все желающие и этот проект «Мы вместе» - самая хорошая возможность себя проявить и начать заниматься чем-то любимым, - сказала директор по персоналу и общим вопросам АО «СУМЗ», председатель жюри конкурса Ирина Тейшева.

Тема самодеятельного конкурса в этом году «Вокруг света за 80 минут». Концерт прошел в формате большого путешествия, экскурсоводами которого стали ведущие Екатерина Городко и Кирилл Иванов. Участники кругосветки побывали в Европе, Америке, странах Востока и Азии. К примеру, хор ветеранов СУМЗа «Звонница» прислал привет с жаркой Кубы.

Хор «Звонница» был награжден за оригинальное исполнение. Всем участникам конкурса вручили дипломы. В номинации «Вокал» победило трио Марии Машко, Ольги Кусковой и Евгении Шифриной. Девушки исполнили песню «Мохнатый шмель».

- Это такое вдохновение, и заряжает очень энергией, и сплачивает работников. Все молодцы, третий год и каждый год мы удивляем – разные танцы, разные песни, это просто шикарно, - сказала победительница конкурса «Мы вместе», машинист компрессорных установок АО «СУМЗ» Ольга Кускова.

- Вообще, это был мой дебют на сцене, поэтому сначала было конечно страшно, потом это такой кураж, это так классно, такая энергетика, все такие дружные, все помогают. Мне очень понравилось, - сказала победительница конкурса «Мы вместе», кладовщик ремонтно-механического цеха АО «СУМЗ» Мария Машко.

Лидерами номинации «Хореография» стала группа «Купрум». В номинации «Оригинальный жанр» победу одержал инструментальный ансамбль «Фиеста».

Специальный приз от жюри достался команде ведущих. Всем победителям конкурса вручили подарочные сертификаты в парфюмерный супермаркет. Осенью лучшие танцоры, вокалисты и музыканты СУМЗа примут участие в

Лариса Хитева, Павел Пенкин, Надежда Молкуц, телеканал «Единство»..

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться