Яндекс.Метрика
Автор:
Андрей Агафонов

«Молния» в совхозе. Американский производитель инструментов заехал в Ревду с промо-туром

Red Bus Tour развернулся в совхозе на территории Строительного двора Морозова

21 июля 2021
1270

В Ревду приехал Red Bus Tour, организованный представительством компании Milwaukee в России. Производитель электроинструментов и строительной техники целой автоколонной колесит по городам страны и вот решил заглянуть к нам. Во вторник, 20 июля, они развернули свой Red Bus фестиваль в совхозе на территории Строительного двора Морозова.

Один из гостей тура собрал «Молнию» за 26 секунд. Это один из лучших результатов. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Как правило, в маршруте Red Bus Tour большие города в разных областях России. В первый тур компания посетила южные регионы. Во второй — города на Волге. И вот пришла очередь третьего тура по Уралу. В маршруте Магнитогорск, Тюмень, Челябинск, Екатеринбург, Пермь и... Ревда. Наш маленький город удосужился внимания такой большой фирмы, потому что «Строительный двор Морозов» является официальным дилером этого производителя. И есть еще одна причина.

— Я не первый раз в Ревде, и с уверенностью могу сказать, что ваш город — это лучик в света в темном царстве, — объясняет руководитель отдела продаж Milwaukee в России Дмитрий Жук. — Город небольшой. И, казалось бы, тут не такое активное и платежеспособное население, как в мегаполисах. Это не так. У вас очень добрые, интересные и отзывчивые люди. Сегодня приходило много посетителей, все спрашивают, смотрят, пробуют. Скажу так, Ревда даже большим городам даст фору.

На фестивале сотрудники компании демонстрировали возможности своей техники. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Смысл тура в том, чтобы представить свою продукцию. И не просто показать ее внешний вид, но и дать возможность попробовать ею попользоваться. Поэтому на площадке фестиваля много бревен, которые пилили, сверлили, штробили. Всякие железные трубы, на которых опробовали инструменты. Есть даже бетонные плиты, которые неистово долбили отбойным молотком. Даже устроили небольшой перформанс — взяли огромный джип, и под его колесо поставили ящик для инструментов. Он, естественно, даже не сломался.

Фото Владимира Коцюбы-Белых

— Мы уже не раз проводили подобные мероприятия, — рассказывает владелец Строительного двора Василий Морозов. — Ежегодно мы приглашаем компании, с которыми мы сотрудничаем, на демонстрацию их продукции. В этот раз приехали Milwaukee и устроили классную программу. Мероприятие как раз ко Дню металлурга. Инструменты и тест-драйвы для настоящих, рабочих людей. К тому же, все можно потрогать своими руками, попробовать. Кто-то что-нибудь себе присмотрит.

Главным испытанием фестиваля традиционно считается «Молния». Любой желающий может на скорость собрать железную конструкцию в виде разряда молнии, закрутив всего шесть болтов. Победитель получает в подарок шуруповерт.

Всего в Red Bus Tour участвует 6-8 человек. Это два красных грузовика и две легковые машины. В Свердловской области к ним присоединился еще один автомобиль. Дальше они поедут в Пермь. Следующие туры планируются на севере России, в Сибири и Казахстане.

Комментарии
Авторизоваться