Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Анатолий Орешков

Майские заезды пьяных за рулем пресекли сотрудники ГИБДД Ревды

117 нарушений правил дорожного движения были пресечены в Ревде. С 6 по 10 число на территории городского округа ГИБДД несла службу в усиленном режиме

13 мая 2022
206

117 нарушений правил дорожного движения были пресечены в Ревде за майские праздники. С 6 по 10 число на территории городского округа ГИБДД несла службу в усиленном режиме. Чаще обычного устраивались рейдовые мероприятия «Бахус».

В результате проверок, были задержаны три водителя в состоянии опьянения, за административное правонарушение им грозят штрафы по 30 тысяч рублей и лишение прав до двух лет. Еще двое граждан без прав пьяными водили автомобили. За это им грозит арест до 15 суток.

Поздним вечером, 6 мая в селе Мариинск 26-летний рулевой питбайка создал себе проблем. Он ехал без мотошлема, не имея права управления транспортным средством, да еще и с алкоголем в организме. Тест показал степень опьянения в 0,326 мг/л. в выдыхаемом воздухе. Мировой судья назначил парню 10-ти суточный арест.

Были еще дорожные прецеденты. Один водитель отказался от медосвидетельствования, чем навлек на себя возбуждение административного производства с последующим штрафованием. Еще трое человек сели за руль не имея водительских прав, за это им придется платить в государственную казну от пяти до пятнадцати тысяч рублей. И, наконец, уголовный случай – попался водитель-рецидивист, повторно управлявший авто в пьяном виде.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения к строгому соблюдению правил ПДД, так как даже самые незначительные нарушения могут привести к серьезным авариям. Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телеканал «Единство»..

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться