Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Массовый осмотр. Госавтоинспекторы в Ревде за выходные проверили 3 сотни автомобилистов

В Ревде в минувшие выходные полицейские проверили более 300 транспортных средств. В итоге, 72 водителей привлекли к административной ответственности

19 октября 2020
372

Управление транспортным средством в нетрезвом виде – одно из наигрубейших нарушений правил дорожного движения. Пьяный водитель подвергает опасности не только себя, но и жизнь окружающих.

Инспекторы ГИБДД особенно нацелены на выявление опасных автомобилистов во время профилактических рейдов. В Ревде в минувшие выходные полицейские проверили более трехсот транспортных средств. В итоге, 72 водителей привлекли к административной ответственности. Двое из них были пьяными. Причем, один «попался» в нетрезвом виде повторно. Ему грозит уголовная ответственность вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

На пару других автомобилистов составили протоколы за то, что они сели за руль без прав. Им придется заплатить штраф от 5 до 15 тысяч рублей.

С 19 октября в Ревде начался еще один рейд. Инспекторы уделяют особое внимание участникам дорожного движения на пешеходных переходах. Причем, как водителям, игнорирующим «зебру», так и пешим горожанам, которые нарушают правила и пересекают дорогу в неположенных местах.

Во время рейда «Безопасная дорога» будет использоваться скрытое наблюдение. Профилактическое мероприятие продлится до 21 октября.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство» по информации Ревдинского отделения ГИБДД

Комментарии
Авторизоваться