Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Лариса Хитева
Автор:
Вадим Макаров

Массовая вакцинация? Пока не видали. В Ревде привито от коронавируса чуть более пятисот человек

Шагнувшая по стране массовая вакцинация против коронавируса, пока не дошла до Ревды. К сегодняшнему дню город получил всего 555 доз «Спутника V»

21 января 2021
290

Шагнувшая по стране массовая вакцинация против коронавируса, пока не дошла до Ревды. К сегодняшнему дню город получил всего 555 доз «Спутника V». Из этой партии 369 прививок поставили медработникам, 186 – педагогам. При этом, второй компонент вакцины уже получили 218 и 58 врачей и учителей соответственно.

Остальным повторный противокоронавирусный укол начнут вводить со 2 февраля. Социальных работников, тружеников транспорта, лиц с хроническими заболеваниями, полицейских, волонтеров, военнослужащих, студентов, призывников пока не прививали вообще.

Главный врач ревдинской городской больницы Евгений Овсянников предположил, что профилактические вакцины в больших партиях начнут поступать к нам не раньше февраля.

Тем не менее, уже сейчас открыта предварительная запись для всех желающих привиться. Сделать это можно по многоканальному телефону 122 и на портале Госуслуг. Кроме того, подать заявку на вакцинацию от COVID-19 можно на официальном сайте ревдинской городской больницы, а так же по телефонам колл-центра РГБ 5-29-38 и 3-68-68.

Перед массовой вакцинацией тест на наличие антител к коронавирусу гражданам делать не придется.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

Комментарии
Авторизоваться