Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин
Автор:
Антон Михайлов
Автор:
Екатерина Городко

Лидировали, но проиграли. Баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ» отдал победу команде «Новосибирск»

Повернуть ход встречи в свою пользу гостям Ревды удалось к концу четвертого периода

1 марта 2024
111

Баскетбольный клуб Ревды «Темп-СУМЗ» провел игру после двухнедельного перерыва. 29 февраля «барсы» принимали в гостях спортсменов клуба «Новосибирск». Матч состоялся в рамках Суперлиги Чемпионата России.

«Темповцы» лидировали практически всю игру. Однако преимущество было небольшим – не более 5-7 очков. Сибиряки хорошо защищались и почти наравне с хозяевами атаковали. Повернуть ход встречи в свою пользу гостям удалось к концу четвертого периода. Сначала они сравняли счет, а затем заработали два преимущественных очка. Матч завершился со счетом 70:72 в пользу клуба «Новосибирск».

– Мы настраивались на эту игру, знали, что это практически игра плей-офф. Поэтому и настраивали ребят на это. В принципе, что планировал в защите, отработали, сделали. Понятно, что Ревда – команда высокого уровня, они в какие-то моменты вскрывали нашу защиту. В концовке повезло больше нам. Нам эта победа была важна в плане турнирной таблицы. Есть шансы на четвертое место, - сказал главный тренер БК «Новосибирск» Андрей Ендропов.

– За желание тяжело ребят как-то упрекнуть – бились, старались. Но немножко не те игры – в четвертой четверти упустили, сбились на индивидуальную игру. Самый главный наш «бич» – это травмы. Спасибо ребятам, которые на микротравмах играли сегодня. Хочу поблагодарить болельщиков, которые до конца болели, переживали за нас. Чемпионат продолжается, поэтому нужна ваша поддержка. Будем биться, стараться, - сказал главный тренер БК «Темп-СУМЗ» Алексей Лобанов.

3 марта «Темп-СУМЗ» вновь сыграет на родной площадке. На этот раз соперниками ревдинцев станут спортсмены клуба «Барнаул». Приходите поддержать родную команду в спорткомплекс «Темп» к шести часам вечера.

Елена Канавина, Екатерина Городко, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться