Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Вадим Макаров

Лавки вверх лапками. В парке Дворца культуры Ревды покуражились вандалы

Некоторым ревдинцам жизненно необходимо расположить скамейки друг напротив друга, а другим - их перевернуть. Бетонные основания трех лавок сломаны

28 мая 2021
1419

Жители Ревды пытаются внести свои идеи дизайна в парке Дворца культуры, а именно – в то, как стоят скамейки. При этом, творческие порывы наносят реальный ущерб. К примеру, одним ревдинцам жизненно необходимо расположить лавочки друг напротив друга, а другим - их перевернуть.

– С самого начала, когда завод приобрел 28 скамеек, поставили на территории. Практически раз в неделю компании собираются, и они начинают передвигать скамейки, чтобы им дружнее было там сидеть и неаккуратно бросают – обламываются основания. У нас есть одно место – мы их туда складируем. Пытаемся из двух одну собрать, если получается, но, в основном, все выкидывается, - сказал директор Дворца культуры Ревды Виктор Ткачук.

А вот другим горожанам, вопреки логике, нужно, чтобы скамейки стояли вверх тормашками. Так произошло в ночь с 24 на 25 мая. Трое неизвестных, прогуливаясь по парку, решили изменить обстановку. Они не придумали ничего лучше как пристать к лавочкам. Перевернув одну, вандалы вошли во вкус и изменили положение еще нескольких скамеек в парке. В итоге, бетонные основания трех из восьми лавок оказались сломанными.

Если горожане продолжат воплощать свои разрушительные идеи, то в скором времени от лавочек в парке не останется и следа.

Если же вы узнали вандалов на видео, сообщите во Дворец культуры или в полицию по телефону 5-15-68.

Елена Канавина, Вадим Макаров, телеканал «Единство»

Комментарии
Авторизоваться