Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Вадим Макаров
Автор:
Антон Михайлов

Квартет «Рассвет» и участница проекта «Голос» Светлана Жаворонкова устроили в Ревде джазовый ураган

Музыканты представили программу «Душа и jazz». Концерт собрал сотни любителей джазовой музыки, в зале многие танцевали

6 декабря 2021
223

Они обещали ураган, и они его сделали! 1 декабря в Ревду приезжал екатеринбургский квартет «Рассвет» с программой «Душа и jazz». Он выступал вместе с московской соул-певицей Светланой Жаворонковой. Концерт проходил в региональном филармоническом зале и собрал сотни любителей джазовой музыки.

- Джаз всегда удивителен, потому что – это всегда импровизация в первую очередь. Я уверена, что сегодня будет ураганное, джазовое шоу, - говорит эстрадная певица Светлана Жаворонкова.

Концерт стал своеобразным путешествием во времени. Музыканты исполняли композиции, написанные еще в прошлом столетии и современные джазовые хиты. Публика сразу откликнулась – в зале многие танцевали.

Светлана Жаворонкова легко покорила зал искренностью и уникальным тембром голоса. Московская певица – обладательница множества наград в различных музыкальных конкурсах и участница 7-го сезона телевизионного проекта «Голос». На этом филармоническом концерте Светлана достойно заменила вокалистку Дебо Рэй, ранее заявленную в программе. Американская певица не приехала из-за эпидемиологической ситуации.

Публика кричала «браво!» Джазовые музыканты, как и обещали, «раскачали» ревдинский зал. Вечер получился теплым, словно собрались вместе добрые друзья.

Лариса Хитева, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телеканал «Единство»..

Комментарии
Авторизоваться