Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Павел Пенкин

Куда уходят деньги. Комиссия Думы Ревды одобрила изменения бюджета

На ремонт в школах и детских садах, уличное освещение и системы видеонаблюдения - расходы Ревды увеличатся на 16,6 миллиона рублей

22 апреля 2024
140

На ремонт в школах и детских садах, уличное освещение и системы видеонаблюдения - расходы Ревды увеличатся на 16,6 миллиона рублей. На заседании комиссии по бюджету местной Думы депутаты рассмотрели предложения администрации о корректировке главного финансового документа муниципалитета.

Отличная новость для жителей частного сектора. Город выделяет более 2 миллионов рублей на устройство сетей наружного освещения на улицах Ревдинская, Железнодорожников, Стахановцев, Коммуны, Линейная, Путевая и Транспортная.

Станция юных техников получит 468 тысяч рублей на ремонт кабинетов.

Роспотребнадзор побеспокоился о ревдинских ребятишках и выписал несколько предписаний на устранение нарушений. В итоге, в бюджете выделяется 1 миллион 154 тысячи рублей на устранение дефектов стен и потолков в подразделениях детского сада № 34 на улицах Солнечная и Мира. Почти 400 тысяч рублей по инициативе надзорного ведомства направят на восстановление целостности окон в школе № 7, а в 22-й школе вообще заменят оконные конструкции на сумму более полумиллиона рублей.

Редкий случай, когда в бюджете не упоминается реконструкция очистных сооружений хозбытовой канализации города. В текущие правки бюджета вносятся очередные 9,7 миллиона рублей.

За городом нужен глаз да глаз и система видеонаблюдения Единой дежурно-диспетчерской службы развивается. В казне выделяется 112 тысяч рублей на расширение сервера видеостены с 24 до 48 камер.

Эти и другие правки бюджета были одобрены комиссией и направлены на рассмотрение всех депутатов на ближайшем заседании Думы.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телеканал «Единство».

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться