Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Владимир Коцюба-Белых
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Антон Михайлов

Куда ты завел нас? В Ревде водители большегрузов пожаловались ГИБДД на навигаторы

Навигатор приводит к…  штрафам. 2 июня сотрудники ГИБДД Ревды устроили спецрейд для водителей грузовиков

4 июня 2021
214

Навигатор приводит к… штрафам. 2 июня сотрудники ГИБДД Ревды устроили спецрейд для водителей грузовиков. Как известно, движение таких автомобилей в нашем городе ограничено. Большегрузы могут ездить только по строго отведенным маршрутам. Конечно, бывают и исключения, но для этого шофёрам выдают особые разрешения.

В этот день полицейские выявляли нарушителей на улице Чернышевского, где грузовикам ездить запрещено. За время дежурства инспекторов, правилами пренебрегли 7 автомобилистов. Нарушителям выписали штраф 500 рублей.

– Водители поясняют свой поступок тем, что их ведет навигатор. Навигатор у нас не является средством организации дорожного движения, нужно руководствоваться дорожными знаками, которые располагаются по улично-дорожной сети, - сказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД Татьяна Логиновских-Касатова.

Полицейские неспроста организовали спецрейд для грузовиков именно на улице Чернышевского. Здесь на прошлой неделе самосвал врезался в жилой дом.

– На территории района за 2021 год зарегистрировано 35 ДТП с участием грузового транспорта. Из них три ДТП с пострадавшими, в которых пять человек пострадали, двое из них дети, - сообщила Татьяна Логиновских-Касатова.

Елена Канавина, Антон Михайлов, Владимир Коцюба-Белых, Анатолий Орешков, телеканал «Единство»

Комментарии
Авторизоваться