Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»

Кто станет маленькими «Мисс Ревда»? И какими будут призы?

Рассказываем, что ждёт зрителей на финальном шоу

17 февраля 2023
422

Проект «Маленькая Мисс Ревда» и «Юни Мисс» вышли на финальный уровень. Уже в это воскресение, 19 февраля, 20 участниц выйдут на сцену Дворца культуры. Что будет — поговорили с режиссером шоу Анной Лазаревой.

Девочки готовятся к финалу. Вот, например, фрагмент репетиции на сцене ДК. Фото предоставлено организаторами проекта

Сначала — о финале

Всего будет три выхода конкурсанток. Начальное дефиле, творческий номер и финальный выход. Кстати, на первом дефиле девочки продемонстрируют не только свою походку, но и модную одежду от дизайнеров из Екатеринбурга.

Творческий номер участницы покажут вместе со студией гимнастики «АСтар». Ну а в финальной части девочки выйдут в нарядных платьях вместе с мамами. Также зрители увидят небольшие ролики-интервью с каждой конкурсанткой, которые подготовили Иван Сазанов и Илья Фаизов. Жюри эти видеофрагменты увидят перед финальным шоу.

— Я, как режиссер, мечтаю провернуть технический «финт», если позволят возможности Дворца культуры, — раскрывает тайны Анна Лазарева. — А именно — провести прямой эфир для зрителей из гримерок участниц. Я знаю, что это будет очень интересно зрителям.

Сейчас мы в стадии генеральных репетиций. Их будет три (первая уже прошла). Девочки не волнуются. А вот мамы — очень. Получается не все, но мы работаем над этим.

Сцена Дворца — больше тех площадок, на которых мы работали. Первую репетицию посвятили освоению сцены, знакомству с правилами поведения на сцене и за кулисами.

Финальное шоу будет длиться около двух часов. У зрителей будет возможность выбрать Мисс Зрительских Симпатий. Так что — берегите билетики. Что касается конкуренции, то между девочками ее нет. Зато есть дружба, которая крепнет с каждым днем. Понимаем, что девочки еще маленькие, и сам конкурс — это серьезный стресс. Но с конкурсантками работает психолог, который учит правильно относиться к любому результату, ценить сам процесс конкурса и уметь переживать эмоции победы или поражения.

— В этом и есть развитие человека, как личности, — заключает Анна Лазарева. — Надеемся, у нас это получилось.

А еще на шоу выступит одна из лучших модельных школ России «Макси Моделс». Именно педагоги этой школы готовили участниц к дефиле.

Напомним, финальное шоу состоится 19 февраля, в 14.00 в зале Дворца культуры.

А теперь — о призах

Генеральным партнером конкурса красоты выступает кабельный завод «Кабэкс». Победительницы «Маленькой мисс» и «Юни мисс» получат сертификаты в ювелирный салон «Золотая рыбка» на украшения. В этом году впервые партнером проекта выступит один из самых популярных глянцевых журналов Екатеринбурга «Стольник». Он учредит собственную номинацию и выберет девочку, которая снимется в специальной фотосессии и будет опубликована на страницах издания. Главный редактор «Стольника» займет одно из мест в жюри.

— Мы сразу говорим всем участницам и их родителям — главная цель проекта не победить, а поучаствовать, — акцентирует организатор проекта Дарья Пушкарева. — Помимо призовых мест много будет классных дополнительных номинаций. Победа и съемка в «Стольнике», как нам кажется, это тоже очень крутая возможность.

Спонсорами конкурса также выступили агентства недвижимости «Лидер» и «Абсолют», ногтевой сервис «Кристалл», фитнес-клуб «Витамин», типография «Листопад», развлекательный центр «Кин-Дза-Дза», магазин «ЖизньМарт». Давним другом конкурса является косметическая компания Faberlic. У некоторых партнеров будут свои номинации.

Часть спонсоров устраивает для участниц партнерские мероприятия. Недавно девочки побывали с экскурсией на кабельном заводе «Кабэкс». В «Кин-Дза-Дзе» конкурсантки делали своими руками символ года — зайчика, а потом развлекались в детской игровой комнате. Также девочки побывали в гостях у «Мисс Ревды-2019» Виктории Володиной на мастер-классе по макияжу в бьюти-студии Wictory (да-да, именно через W). В ногтевой студии участницы «Миссис Ревда-2017» Надежды Балдиной Baldina Nails у конкурсанток было спа для ручек.

А еще девочки сходили на танцевальный мастер-класс в «Студию 12» и съездили на коктейльную вечеринку в «ЖизньМарт» (детскую, конечно). Цирковая студия «Астар» помогает девочкам в одном из номеров шоу. Информационным партнером проекта являются «Ревдинский рабочий», телекомпания «Единство» и радио «Майама».

ВАЖНО!

Интересные цифры. Это уже 11-й проект в Ревде. За эти годы в нем поучаствовало более 500 участниц, финальное шоу посетили порядка 5000 зрителей, его поддержали десятки партнеров.

Комментарии
Авторизоваться