Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Анатолий Орешков

Кто самый меткий? В Ревде прошли соревнования по дартсу среди мужчин «Снайпер»

23 февраля в Ревде прошёл традиционный турнир по дартсу «Снайпер». Соревнования посвящены Дню защитника Отечества

28 февраля 2024
140

23 февраля в Ревде прошёл традиционный турнир по дартсу «Снайпер». Соревнования посвящены Дню защитника Отечества и участие в нем приняли исключительно мужчины. Женщины городской федерации дартса выступили в роли судей турнира.

Состязания прошли в нескольких этапах. Сначала участники турнира проверили свои самообладание и меткость в игре «Набор очков», в которой в зачёт идёт каждое попадание в мишень. Затем состоялся этап «Большой раунд». В нём учитываются только попадания в секторы мишени по очереди от 1 до центрального. И, наконец, мужчинам предстояло показать свое мастерство в поражении секторов мишени «20» и «Центр», который дартсмены называют «Булл».

По результатам всех этапов соревнований «бронзовую» награду заработал Алексей Поднебесный, на втором месте оказался Андрей Баранов, ну а самым метким снайпером в этот день стал Алексей Безруков.

После церемонии награждения женщины и мужчины Ревдинской федерации дартса устроили товарищеский турнир в парах. Соревнования проходили по правилам игры «501» до трех побед в сете.

Анатолий Орешков, телеканал «Единство».

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться