Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Лариса Хитева
Автор:
Вадим Макаров

Коммуналка подорожала. В Ревде с июля изменились тарифы

С 1 июля в Ревде изменились тарифы на коммунальные услуги - практически все в сторону увеличения. Динамику предоставило Управление городским хозяйство

25 июля 2020
557

С 1 июля в Ревде изменились тарифы на коммунальные услуги - практически все в сторону увеличения. Динамику предоставило Управление городским хозяйством. Так электроэнергия по одноставочному тарифу подорожала на 4,9%. Сейчас население, проживающее в домах с газовыми плитами, будет платить 4 рубля 28 копеек за киловатт в час.

Тепловая энергия на отопление и на подогрев теплоносителя подорожает на 3,6%. Стоить одна гигакалория будет чуть больше 1994 рублей.

Повысится тариф и на горячее водоснабжение. За один кубометр будем платить 175 рублей, то есть, на 3,6% больше, чем в начале года.

Холодная вода подорожает относительно немного, всего на 0,9%, зато стоимость водоотведения возрастет на 5,7%. В итоге, за услуги канализации каждый потребитель заплатит по 33 рубля с кубометра.

Пока про рост цен на газ ничего не известно. По крайней мере, с 1 июля стоимость голубого топлива останется прежней.

И наконец, утилизация твердых бытовых отходов обойдется в этом полугодии на 0,9% дороже, чем в предыдущем.

Каждый житель города может уточнить размер тарифов на сайте Региональной энергетической компании в разделе «Документы» - «Постановления». Стоит отметить, что совокупный рост тарифов на коммунальные услуги не превысил 5,6% и не нарушил индекса, прописанного Указом Губернатора региона.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

Комментарии
Авторизоваться