Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Ольга Вертлюгова
Автор:
Павел Пенкин
Автор:
Полина Абросимова

Колея, аварии и другие неприятности. Сточные воды вновь разлились по улице Достоевского

Из-за очередной протечки на дороге образовалась опасная колея, в которую попало несколько десятков машин

12 февраля 2024
152

Сегодня, 12 февраля, улица Достоевского стала полосой препятствий для автолюбителей. Маршрут от СУМЗа в город доставил массу неудобств ревдинским водителям. Из-за очередной протечки на дороге образовалась опасная колея, в которую попало несколько десятков машин. Вода промыла яму в снежном покрытии дороги, из-за чего автомобилистам приходится притормаживать и уступать друг другу проезд.

Наша съемочная группа совместно с коллегами из газеты «Ревдинский рабочий» отправились на образовавшуюся дорожную аварию. Водители довольно быстро смоги урегулировать конфликт без помощи ГИБДД. Буквально через несколько минут на наших глазах серая Тойота не смогла самостоятельно выехать из ямы. Пришлось помочь.

Чтобы устранить причину дорожных коллапсов на Достоевского, руководители городских коммунальных структур и администрации вновь прибыли искать откуда течет вода. Первым объектом стало здание пассажирской автоколонны. Здесь из ям выкачивают воду в ливневку. Но объем жидкости небольшой, и это явно не тот источник. Далее комиссия проверила котельную ЕТК и обнаружила место утечки. Сотрудники компании проведут собственное обследование, чтобы выявить причину аварии.

Мы рекомендуем автомобилистам быть внимательными и осторожными на опасном участке дороги.

Полина Абросимова, Ольга Вертлюгова, Павел Пенкин, телеканал «Единство».. #tvrevda

Комментарии
Авторизоваться