Яндекс.Метрика
Автор:
Андрей Агафонов

Клуб «Универсальные бойцы» из Ревды обрёл новый дом

Новый зал торжественно открыли 1 июля. Он расположился в бывшем цехе №1 Ревдинского завода светотехнических изделий

8 июля 2021
246

Помещение на УПП ВОС «Универсальные бойцы» арендовали еще в феврале. По словам руководителя клуба Дмитрия Дорофеева, здесь был просто голый цех. До этого спортсмены тренировались в «Трубнике» на улице Энгельса и в спортзале школы №29.

Сейчас в клубе "Универсальные бойцы" занимается около 90 человек. На фото — некоторые воспитанники с гостями открытия. Фото Андрея Агафонова

— Строили, строили и, наконец, построили, — осматривая зал, с улыбкой произносит Дмитрий Николаевич. — Мы тут все делали сами буквально с нуля. Когда зашли, было голое помещение. Мы проводили сюда электрику, водопровод, душевые, санузел. Все ломали, штукатурили. Завезли в зал новое оборудование.

На открытие зала пришли почетные гости — депутат Заксобрания Александр Серебренников, глава города Ирина Тейшева, настоятель храма Архистратига Михаила отец Алексий и многие другие. Для зрителей показательно выступили участники спортивной организации «Богатыри Урала», а ее председатель Алексей Мельников вел мероприятие. Силачи гнули гвозди, железные прутья, поднимали руками людей. А потом с показательный бой провели воспитанники «Универсальных бойцов».

Воспитанники «Универсальных бойцов» провели показательный бой на новеньких матах. Фото Андрея Агафонова

— Лично у меня отношение к спорту самое благоприятное, — отметил Александр Серебренников. — Я и сам долго занимался спортом, очень благодарен родителям, которые привели меня в плавание. Пусть дети как можно больше занимаются спортом. Без него в жизни сложно. Тем более, сейчас, во время пандемии, когда нужно поддерживать свое здоровье. И очень хочу клубу «Универсальные бойцы» пожелать мирного неба. А навыки, которые ребята приобретают здесь, им сильно пригодятся в жизни. Ведь молодежь, которая занималась спортом, она может добиваться цели.

На открытии зрители увидели экстримальное показательное выступление силачей из "Богатырей Урала". фото Андрея Агафонова

Всего в клубе сейчас занимаются порядка 90 человек разных возрастов, начиная с четырех лет. Помогали делать ремонт и обустраивать зал партнеры «Универсальных бойцов», предприниматели, общественники и просто неравнодушные ревдинцы.

ГДЕ УДОБНЕЕ ВСЕГО СЛЕДИТЬ ЗА НОВОСТЯМИ ОТ «РЕВДИНСКОГО РАБОЧЕГО»? КОНЕЧНО, В ЕГО ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ.
Комментарии
Авторизоваться