Яндекс.Метрика
Автор:
Андрей Агафонов

Каратисты Ревды съездили в Казань и почти всех победили

Спортсмены привезли рекордное количество побед — 26 призовых мест, из них семь первых

23 декабря 2020
412

Ревдинские каратисты явно заскучали по медалям за время пандемии. В своем первом же выезде на всероссийские соревнования в Казань спортсмены привезли рекордное количество побед — 26 призовых мест, из них семь первых.

Больше всего призовых мест заняли воспитанники Евгения Мамро. Фото предоставлено Евгением Мамро

С приходом коронавируса из жизни каратистов ушли турниры и тренировки. Канул в небытие и Чемпионат Европы в Турции, где должны были выступать наши ребята. Лишь к лету спортсмены начали приходить в форму. И наконец, 20 декабря, прошли их первые большие соревнования.

Команда школ каратэ Евгения Мамро и Николая Балашова в составе сборной Свердловской области поучаствовали во всероссийском турнире «Казанский Кремль». На татами в Казань съехались более 500 спортсменов из 16 регионов России. Большую часть наград в копилку сборной принесли подопечные Евгений Мамро. 22 его каратиста из 24 выиграли призовые места.

«Золото» получили Арсений Каменских, Егор Русаков, Руслан Колченогов, Семен Сысков, Федор Михалев, Варвара Десятова и Яна Курумбаева. Второе место заняли Макар Юсупов, Алексей Лебедев, Данил Медведев, Ирина Сафьянова, Таисия Дрягина, Таисия Сазанова и Сергей Носов. На третьей ступени пьедестала разместились Юрий Черепанов, Яна Северинова, Ирина Третьякова, Михаил Комаров, Магдалена Ржанникова, Семен Коробейников, Карина Измайлова и Мария Десятова.

Ученики Николая Балашова завоевали четыре медали. «Серебро» у Екатерины Михно и Тимофея Владимирова. «Бронза» у Павла Владимирова и Светланы Мамоновой.

Впереди у ребят участие в открытом Первенстве Свердловской области, которое состоится в эти выходные, 26 и 27 декабря, в Екатеринбурге.


Сюжет ТК "Единство"

Комментарии
Авторизоваться