Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитева
Автор:
Вадим Макаров

Каратисты Ревды привезли со всероссийского турнира «Московский кайман» 9 медалей

Соревнования по каратэ кекусинкай стали местом притяжения пятисот спортсменов из тридцати регионов страны. Среди участников были действующие чемпионы

3 октября 2021
187

Каратисты Ревды заняли на «Московском каймане» 9 призовых мест. Всероссийский турнир проходил в столице 25 и 26 сентября. Соревнования по каратэ кекусинкай стали местом притяжения пятисот спортсменов из тридцати регионов страны. Среди участников были действующие чемпионы России, Европы и мира.

От Уральского клуба выступали воспитанники тренеров Евгения Мамро и Николая Балашова. Ревдинцы завоевали четыре золотых, три серебряных и две бронзовых медалей. Особенно отличились Макар Юсупов, Федор Михалев, Алексей Лебедев, Сергей Носов.

Наставник ребят, двукратный чемпион мира по каратэ Евгений Мамро отметил, что количество наград с каждым годом растет. Важную роль в этом играет новый специализированный зал для тренировок.

В октябре сборную команду Ревды ждут три турнира. А вообще в этом спортивном сезоне юные каратисты поставили цель – получить путевку на первенство мира, которое состоится в Испании.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телеканал «Единство»..

Комментарии
Авторизоваться