Яндекс.Метрика
Автор:
Андрей Агафонов

Капремонт на нашу голову. В комнате ремонтируемого дома в Ревде упал потолок

Комнату Анастасии дала администрация. Настя — погорелец. Жила в многострадальном доме на Восточной, 3 в совхозе

25 августа 2020
946

Анастасия Замятина живет с маленькой дочкой в бывшем общежитии на Азина, 60. В их доме сейчас полным ходом идет капитальный ремонт. Строители доделали крышу и сейчас ее активно утепляют. А вечером во вторник, 25 августа, на девушку с ребенком буквально рухнул потолок.

Комната Анастасии находится на втором этаже одноподъездной двухэтажки. Дом уже привели в порядок — облагородили, покрасили, сделали новую крышу. У входа — штабеля утеплителя, который укладывают даже в вечернее время. Девушка после работы пришла домой, забрала дочь, пошли в магазин.

— Мы когда уходили, слышали, как на чердаке строители ползали, — со слезами на глазах рассказывает Анастасия Замятина. — Возвращаемся, заходим домой, я ставлю пакеты на пол, и — бу-бух! Кусок потолка перед нами падает. Мы вылетели из комнаты. Слава Богу, не на ребенка упало! Я побежала к строителям, говорю, у меня там потолок рухнул, что делать. Они мне только мешки мусорные дали. Мол, собирай сама.

Комнату Анастасии дала администрация. Настя — погорелец. Жила в многострадальном доме на Восточной, 3 в совхозе. Ей в итоге временно дали муниципальное жилье. На Азина, 60 живет буквально пару месяцев. И вот — новая напасть в жизни.

— Я переживаю, а если дальше полетит? — говорит Настя. — Строители говорят: «Не полетит. Он может давным-давно хотел упасть. Мы не виноваты». А они там, на чердаке, ходят, прыгают, кидают что-то. Раз им сказала, два. Потом уже поднялась к ним, сколько можно, говорю. Они — извините, больше не будем.

Анастасия считает, что в рухнувшем потолке, все-таки, виноваты строители. Хоть они и обещали в выходные все заделать. А вдруг снова? И как быть дальше? Девушка завтра же обратится в жилищный отдел.

Комментарии
Авторизоваться