Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»

Жительница Ледянки заявила, что на неё напали неизвестные агитаторы

По словам женщины, они хотели сами отвезти её на избирательный участок.

19 сентября 2021
670

У Светланы Борисовны свежая ссадина на нижней губе.

Жительница деревни Ледянка под Ревдой Светлана Малахова пострадала от рук неизвестных мужчин, которые агитировали её проголосовать. Инцидент произошел утром 19 сентября, о нем в редакцию «Ревдинского рабочего» сообщили местные жители. Мы съездили в деревню и поговорили с потерпевшей.

По словам женщины, которая живёт в одной из многоквартирных двухэтажек Ледянки, она отправилась в дом через дорогу, чтобы отдать своим знакомым долг. На улице, которую жители деревни называют «Проспектом», стояла машина, рядом с ней двое мужчин.

— Они увидели меня, подошли, спросили, проголосовала я или нет. Я ответила, что нет ещё. Они спрашивают, за кого я собираюсь голосовать. Говорю, что не решила ещё. Они мне — надо голосовать за КПРФ, давай мы тебя отвезем на участок [жители Ледянки голосуют в Мариинске — прим. ред.]. Нет, говорю, не хочу. Попрепирались. Тогда один из них взял и дал мне по лицу, — рассказывает Светлана Малахова.

Нижняя губа у женщины припухла, на ней свежая ссадина. Светлана Борисовна говорит, что сразу после удара мужчины сели в машину и уехали. Марку машины она назвать не может, поскольку в них не разбирается.

— Я после такого вообще голосовать не буду, — говорит пострадавшая.

Светлана Малахова обратилась в полицию Ревды, сотрудники которой приехали к ней около часа дня и взяли показания.

Машина дежурной части возле дома, где живёт Светлана Малахова.

Комментарии
Авторизоваться