Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Жители Ревды поздравляют мам с праздником

С каждым годом этот праздник набирает все большую популярность. В нашем блиц-опросе жители Ревды рассказали о своих мамах и поздравили их

28 ноября 2021
353

28 ноября в России отметят День матери. С каждым годом этот праздник набирает все большую популярность. Особенно ему уделяют внимание в школах и детских садах – устраивают утренники, мастерят поделки. Взрослые жители Ревды рассказали о своих мамах и поздравили их с наступающим праздником.

Алена Волкова:

- Мама у меня хорошая, добрая очень, отзывчивый человек. Поздравляю тебя, мама с Днем матери. Желаю крепкого здоровья. Спасибо, что мы появились на свет благодаря тебе. Я очень тебя люблю, целую!

Мария Шуматаева:

- Мы поздравляем наших мам с праздником. Желаем каких-то творческих идей в пенсионном возрасте, чтобы у них было желание куда-то ездить, а мы им в этом поможем.

Ирина Пехтерева:

- И я свою маму поздравляю! Чтобы у нее все было хорошо, главное - здоровья, во всем остальном мы поможем.

Анжелика Аптечкина:

- Хочу поздравить свою мамочку, которую зовут Татьяна Павловна. Ей на данный момент 72 года, она пенсионерка работала в конструкторском бюро. Хочу, чтобы у моей мамы было здоровье, еще раз здоровье. Ну и долгих лет жизни, чтобы мы ее радовали, и внуки радовали.

Валерия Федотова:

- Моя мама самая лучшая, единственная, заботливая. Таких, как она, больше нет и не будет. Она крутая, я ее люблю. Мамочка, с праздником!

Надежда Горланова:

- Наша мама самая лучшая на свете – ее очень любят и взрослые, и дети очень любят. Наша мама педагог. Мы ее очень любим и поздравляем ее с праздником. Крепкого здоровья, счастья.

Денис Бербасов:

- Поздравляю всех женщин, которые в данное время матери! Дай Бог долгой им жизни, чтобы они всегда были здоровы.

Мы поздравляем всех мам с праздником! Желаем нескончаемой энергии, улыбок, терпения и сил в воспитании детей.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

Комментарии
Авторизоваться