Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Павел Пенкин

Жители Ревды активно голосуют с самого утра. Видеосюжет

Избирательные участки открыли свои двери в 8 утра. В Ревде, в ранние часы, на многих пунктах отмечалась высокая активность граждан

17 сентября 2021
373

17 сентября по всей России началось голосование. Избирательные участки открыли свои двери в 8 утра. В Ревде, в ранние часы, на многих пунктах отмечалась высокая активность граждан.

Марина Холова

- Очень удобный день недели – то, что не в выходной, потому что выходные, в основном, посвящаешь семье, домашним делам.

Татьяна Блинкова

- Я иду с ночи, мне удобно, вдруг я не смогу потом, в последующие два дня прийти, поэтому пришла пораньше.

Валентина Волкова

- Потому что я школьный учитель, мы привыкли к дисциплине.

Андрей Николаевич

– Сразу нужно голосовать, как только возможность появляется, в свободное время.

Избирательный участок в «Еврогимназии» в первый час посетила сотня горожан. Как отметил председатель участковой избирательной комиссии Андрей Петряков, утром, в основном, шли голосовать ревдинцы среднего возраста.

– Активность сегодня очень хорошая, с самого открытия участка уже наблюдалась даже небольшая очередь на голосование. Пока избиратели очень активны,- сказал председатель 740-й участковой избирательной комиссии Андрей Петряков.

В первый день выборов решила проголосовать и глава городского округа Ревда Ирина Тейшева. Ее избирательный участок – в санатории-профилактории «Родничок».

– Считаю, что чем раньше я выскажусь, тем мне на душе будет легче и спокойнее. Я считаю, что от результатов этих выборов очень многое зависит. От того, как люди проголосуют, кого мы сегодня выберем, так и жить будем - что на уровне нашего города, на уровне области, то и на уровне страны. Я жду, что жители городского округа Ревда сделают правильный выбор и все наши планы, которые мы уже сегодня строим на будущее, осуществятся, - сказала глава городского округа Ревда Ирина Тейшева.

В пунктах голосования ревдинцам выдают перчатки, маски и ручки. Члены комиссий весь день проводят в средствах индивидуальной защиты. На избирательных участках развешены плакаты с призывом оценить, как соблюдаются санитарные нормы.

Пенсионеры вместе с бюллетенями получают подарочную карту.

Голосование продлится три дня – 17,18 и 19 сентября. Избирательные участки будут работать с 8 утра и 8 часов вечера.

Елена Канавина, Павел Пенкин, Анатолий Орешков, телеканал «Единство»

Комментарии
Авторизоваться