Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Вадим Макаров

Жертва беспредела. Напротив здания полиции Ревды состоялся одиночный пикет

Житель города - Сергей Лебедев держал в руках самодельный плакат. Сергей называет себя «жертвой полицейского беспредела»

5 апреля 2021
1163

С утра 5 апреля напротив здания городского отдела полиции Ревды состоялся одиночный пикет. Житель города - Сергей Лебедев держал в руках самодельный плакат. Сергей называет себя «жертвой полицейского беспредела» и обвиняет местный отдел в том, что его сотрудники «покрывают преступников».

Ревдинец рассказал, что протестует «против полицейских, которые «не исполняют свои обязанности».

— Например, на меня было совершено разбойное нападение в 2013 году. Угнали у меня автомобиль. Место происшествия было осмотрено через два дня, когда уже все улики были убраны. Автомобиль я нашел в авторазборе в 2019 году. Никто не заводил уголовное дело по группе лиц. Плюс к этому я было осуждён в 2014 году по косвенным уликам, которые предоставила полиция в суд. Если почитать уголовное дело, там обезьяна скажет, что все улики подделанные и что показания от людей ложные. Все это было из-за одного человека. Я раскрыл в 2013 году изнасилование. И этот человек заявил, что я его оговорил. У них были знакомые сотрудники, и меня просто помогли "упрятать" - убрали с места. Пока меня не было еще было совершено несколько преступлений, в том числе, ограблена моя квартира – насильник искал видеозапись изнасилования, а она у меня была, но он не знал, что она не в квартире. И его опять никто не привлек к уголовной ответственности. Единственное, что меня утешает, то, что я добился насильника через Московский комсомолец, они молодцы – помогли мне, его осенью «закрыли», хотя должны были - в 2013 году, - рассказал Сергей Лебедев.

Сергей Лебедев настроен на продолжение проведения одиночных пикетов. Он собирается стоять с плакатом в руках у здания Следственного комитета и опубликовать имеющиеся материалы в сети Интернет.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

Комментарии
Авторизоваться