Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Лариса Хитева
Автор:
Вадим Макаров

Ищите работу не выходя из дома. В Ревде пройдет ярмарка вакансий

Жители Ревды могут найти себе работу, не выходя из дома. Местный Центр занятости населения использует такую практику онлайн-мероприятий

24 сентября 2020
708

Жители Ревды могут найти себе работу, не выходя из дома. Местный Центр занятости населения использует такую практику на рынке труда вот уже несколько месяцев – с приходом коронавирусного периода. Даже ярмарки вакансий сейчас проводятся в удаленном режиме. Ближайшая - состоится 25 сентября. Имеется конкретный работодатель, который набирает кадры.

- Мы проводим такую ярмарку вакансий с ООО «Лесная жемчужина». 25 сентября с 10 до 12 часов работодатель, находясь на своем рабочем месте, ожидает звонки соискателей. Вы можете воспользоваться данной возможностью и по номеру 8-922-229-83-26 позвонить в «Лесную жемчужину», где вас будут рады слышать и вам будут предложены следующие вакансии – это повар-универсал, горничная, администратор и дворник, - сказала начальник отдела по связям с работодателями ревдинского Центра занятости населения Виктория Рыбинцева.

Сотрудники ЦЗН говорят – кто хочет устроиться на работу, найдет для этого любые способы. А их немало. Существуют два больших интернет ресурса – это интерактивные порталы «Департамент службы занятости Свердловской области» и «Работа в России». Кроме того, изучить вакансии можно по публикациям в прессе, объявления о работе размещены на баннерах Центра занятости населения и в его группе во Вконтакте.

- Ревдинский Центр занятости – здесь наши контакты размещены, место, где мы находимся, адрес и контактные телефоны. И то, что у нас происходит – обучение, актуальные вакансии с телефоном, кто требуется с размером заработной платы, кто ищет работу на отдельных предприятиях, пожалуйста, подписывайтесь и будете в курсе, - говорит Виктория Рыбинцева.

По данным ЦЗН в Ревде более полутора тысяч человек ищут работу. И - десятки организаций ее предлагают - на рынке труда сейчас 672 вакансии. Основной кадровый голод испытывают крупные заводы – СУМЗ, ОЦМ, НЛМК. Предприятия нуждаются как в инженерных умах, так и в рабочих руках, предусмотрено обучение профессиям.

Кроме того, на сегодняшний день управляющие компании города приглашают граждан на временные общественные работы. Наиболее удобно такое трудоустройство для безработных, так как оно предусматривает сохранение пособия.

Подробную информацию можно получить по телефону Центра занятости населения 5-19-65.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

Комментарии
Авторизоваться