Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Вадим Макаров

Им желали здоровья! В Ревде назвали лучших медицинских работников

Итогом торжества стало оглашение результатов ежегодного опроса «Народное признание». В нем приняли участие более двух тысяч горожан

20 июня 2022
204

Пожалуй, самое главное пожелание докторам в их профессиональный праздник – крепкого здоровья! 17 июня в Ревде тружеников городской больницы, стоматологической поликлиники, противотуберкулезного диспансера и станции скорой медицинской помощи пригласили во Дворец культуры. Виновников торжества поздравили от имени депутатов Государственной Думы и областного Заксобрания, выступили и местные спикеры власти.

- Спасибо вам за преданность выбранному делу, за ваш профессионализм. Мы с вами всегда – от самого рождения до последних дней жизни. Я желаю вам всем крепкого здоровья, – сказала глава городского округа Ревда Татьяна Клепикова.

- Это очень благородная профессия на самом деле. Огромное спасибо за все, с праздником, ура, - сказал председатель Думы городского округа Ревда Андрей Мокрецов.

Двадцати четырем лучшим представителям профессии вручили Почетные грамоты и Благодарственные письма от ревдинских администрации и Думы.

Поздравительное слово предоставили руководителям медицинских учреждений города – Евгению Овсянникову, Владиславу Чернядьеву и Ольге Павловой. Они поблагодарили свои коллективы за служение людям и пожелали врачам, медсестрам и всем причастным к медицине коллегам здоровья.

- Пожелать вам крепкого здоровья, пожелать вам всем благополучия – семейного, душевного. Чтобы все смотрели в завтрашний день с оптимизмом и уверенностью, - сказал главный врач Ревдинской городской больницы Евгений Овсянников.

Итогом торжества стало оглашение результатов ежегодного опроса «Народное признание». В нем приняли участие более двух тысяч горожан, которые голосовали за лучших работников здравоохранения. Так в номинации «Лучший детский врач» выбрали участкового педиатра Татьяну Щербакову. «Лучшим взрослым врачом» назвали реаниматолога-анестезиолога отделения реанимации Елену Некрасову. Алексей Дерябин получил награду как «Лучший врач скорой медицинской помощи». «Лучшим врачом стоматологом» в этом году объявили Дарью Столбову. Наконец, медсестру перевязочного кабинета Ирину Шумкову назвали «Лучшей медицинской сестрой».

- Конечно, оценка моих любимых пациентов – это очень для меня дорогая цена. Я даже не ожидала по правде, что меня пригласят именно для того, чтобы вручить такую награду большую. Для медика это очень огромная награда, когда пациенты тебя оценивают с лучшей стороны, - говорит медицинская сестра Ревдинской городской больницы Ирина Шумкова.

- Я работаю анестезиологом больше 30 лет и чаще всего мы бойцы невидимого фронта. Нас редко помнят, потому что мы «баю-баюшки-баю», все, наркоз. Хирург молодец, выполнил операцию, анестезиолог постоял за головой. 20-ый год, конечно, вывел нас на гребень волны, нас стали видеть, нас стали слышать, пациенты у нас лежали долго, они становились нам как родные. Пациентам, которые за меня проголосовали – здоровья, счастья, удачи, всего-всего самого доброго. Спасибо за признание! - сказала врач анестезиолог-реаниматолог Ревдинской городской больницы Елена Некрасова.

- Очень, очень большое спасибо всем пациентам. Для меня это честь. За семь лет моего стажа, это показатель, что все-таки я лучший стоматолог этого года, спасибо вам большое, приходите к нам, мы будем вас ждать! – говорит врач-стоматолог Ревдинской стоматологической поликлиники Дарья Столбова.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телеканал «Единство»..
#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться