Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Вадим Макаров
Автор:
Антон Михайлов

И космос, и Коко Бонго. В Ревде прошло шоу барабанщиков

Музыканты приехали с новой, еще более зажигательной программой. Зрелищность номерам обеспечивали видео инсталляции, применялись световые эффекты

18 ноября 2021
239

14 ноября филармонический зал Ревды перевоплощался то в дискотеку, то в клуб Коко Бонго, то во Вселенную. Перед публикой выступал коллектив барабанщиков «Чувство ритма» со своим шоу.

На сцене было очень много инструментов – всевозможные барабаны, виброфоны и тарелки. С ними виртуозно управлялись пять музыкантов. Еще один участник группы играл на бас-гитаре.

Шоу барабанщиков выступает в Ревде не первый раз. Сейчас музыканты приехали с новой, еще более зажигательной программой. Зрелищность номерам обеспечивали видео инсталляции, применялись световые эффекты.

- Что примечательно, что мы никогда еще не использовали – это новые световые эффекты, новый световой номер будет. Номер будет с темой из кинофильма «Маска», где проходит действие в клубе, танцуют. Маска там ходит, мы это постарались передать в нашем световом номере, - говорит участник коллектива «Шоу барабанщиков» Дмитрий Соколов.

Барабанщики справлялись с номерами и без инструментов. В одном случае, на помощь пришли барные стулья, в другом – собственные руки и ноги.

С середины представления чувством ритма заразился весь зрительный зал. Публика, много аплодировала, смеялась над шутками музыкантов, а еще, прихлопывая, создавала номерам фоновую поддержку.

Лариса Хитева, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телеканал «Единство»..

Комментарии
Авторизоваться