Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»

Две студентки РМТ получили губернаторскую стипендию

Обе девушки получают в многопрофильном техникуме Ревды профессию юриста.

21 января 2021
241

Ксения Горбунова и Диана Молотенкова. Фотографии предоставлены РМТ.

Стипендии губернатора Свердловской области назначены двум будущим юристам — студенткам второго курса Ревдинского многопрофильного техникума Ксении Горбуновой и Диане Молотенковой.

Чтобы удостоится этой премии, мало учиться на «отлично». Нужно активно участвовать в жизни учреждения и побеждать на различных конкурсах.

Девушки успешно сдают все зачеты и экзамены (только на «отлично»), участвуют во всероссийских олимпиадах. Они неоднократно становились победителями конкурсов разных уровней, в том числе и международных. Ну и с большим желанием участвуют в студенческой жизни самого техникума.

Губернаторские стипендии Свердловской области учреждены в 1995 году, чтобы отмечать лучших аспирантов и студентов вузов, колледжей и техникумов региона. Эту инициативу поддержал Совет ректоров учреждений высшего профессионального образования Свердловской области. Всего в этом учебном году стипендии губернатора получили 68 студентов учреждений среднего профессионального образования. Выплата производится один раз.

Комментарии
Авторизоваться