Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Павел Пенкин

Дорога и тротуары. Когда закончится капитальный ремонт улицы Карла Либкнехта в Ревде

Жители Ревды обратили внимание на затишье, которое произошло в ремонте дороги и тротуаров по улице Карла Либкнехта

28 июля 2021
284

Жители Ревды обратили внимание на затишье, которое произошло в ремонте дороги и тротуаров по улице Карла Либкнехта. В комментариях к материалам телеканала «Единство» в социальных сетях и на видеохостинге Ютуб горожане спрашивали о сроках завершения работ и возмущались о бездействии строителей. Больше всего ревдинцы сетовали на неудобства при перемещении по тротуарам, ходить по крупному щебню весьма затруднительно, особенно пожилым людям или с детской коляской.

С просьбой разъяснить ситуацию мы обратились в Управление городским хозяйством Ревды. Как рассказал начальник Управления – Андрей Фалько, строители провели большую часть подготовительной работы и ожидают поступление водоотводных лотков. Первая партия должна прийти в Ревду 28 июля.

— Первая партия лотков приезжает. Их устанавливают на заезды во дворы, на пешеходные переходы, на перекрестки. Когда они будут установлены, можно будет заниматься асфальтированием. Общался я сегодня с руководителем СК «СВ». Что они обещают: к концу этой недели, максимум к началу следующей, в зависимости от погоды, заасфальтировать участок от улицы Спортивная до улицы Горького. Дальше они переходят на следующую часть, и обещают закончить к концу августа полностью весь капремонт, хотя он у нас по контракту до 30 октября, - сообщил начальник Управления городским хозяйством Ревды Андрей Фалько.

Итак, будем надеяться, что задержек с поставкой материалов не произойдёт и погода не помешает строителям выполнить обещание завершить работы к началу учебного года.

Напомним, капитальным ремонтом дороги и тротуаров по улице Карла Либкнехта занимается Строительная компания «СВ». Это второй этап реконструкции путепроводов на данной улице. Стоимость контракта составляет порядка 70 миллионов рублей. К работе дорожники приступили на полмесяца раньше. В этом году капитальный ремонт ведется на участке между улицами Спортивная и Павла Зыкина.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телеканал «Единство».

Комментарии
Авторизоваться