Яндекс.Метрика
Автор:
Андрей Агафонов

Девичник с умом. В Ревде впервые пройдет интеллектуальная игра для девушек «Imom’s»

Квиз стал настолько популярным, что в 2019 году попал в Книгу рекордов России, как самая массовая женская викторина

9 апреля 2021
232

Еще одно популярное в России (и не только) развлечение пришло в Ревду. Интеллектуальная игра «Imom’s» впервые пройдет в нашем городе в воскресение, 11 апреля. По своей концепции она очень похожа на паб-квиз (викторина, которая проводится в барах и кафе). Но есть в «Imom’s» одна интересная особенность — эта игра только для девушек.

Родиной «Imom’s» является город Кемерово. Сейчас проект представлен в более, чем 90 городах и в 8 странах мира.  Фото предоставлено Евгенией Найдановой

Проект «Imom’s» родом из Кемерово. Его «мамы» — Анна Ватанина и Снежанна Горбунова. Изначально игра создавалась про мам и для мам, что и заложено в названии проекта. И квиз стал настолько популярным, что в 2019 году попал в Книгу рекордов России, как самая массовая женская игра. Сейчас в «Imom’s» играют в восьми странах — США, Чехия, Бразилия, Армения и другие. Более 90 городов приютили у себя этот проект. Теперь и Ревда попала в их число.

— Нам хочется доказать всем, что мама — это не только заботливая жена, аккуратная домохозяйка и прирожденный педагог. Она живая, яркая, интеллектуальная и красивая женщина, — поясняет организатор «Imom’s» в Ревде Евгения Найданова. — Она умеет решать замысловатые задачки в команде подруг и веселиться от души.

Да, «Imom’s» — это, прежде всего, командная интеллектуально-развлекательная игра, в которой участницам нужна только логика. Никакой предварительно подготовки. Надо собрать команду от 4 до 8 человек, прийти и отвечать на разные задания. Игра разделена на несколько раундов — есть визуальные вопросы, есть логические. А есть и видео- или аудиовопросы. Создали даже специальный раунд для проверки женской интуиции.

В остальном — все просто. Команда отвечает, зарабатывает баллы и в конце определяется победитель. Все это время на игре работает фотограф, есть фотозоны, а в завершении будет обязательная шоу-программа.

— Реальность молодых мам такова, что редкие встречи с подругами сводятся к диалогам о проблемах и памперсах, — говорит Евгения. — Кофе и караоке — как чудо раз в месяц.
Все остальное сводиться к детским центрам и мастер–классам. Так и пришла идея организовать женские игры. «Imom’s» — это гораздо больше эмоции. Наша задача, как организаторов, в том, чтобы мама ушла наполненной надолго и была готова вдохновлять еще и своего супруга, детей, коллег.

К слову, прийти и поиграть могут не только мамы. Эта игра для всех девушек от 18 лет. Ее даже и называют так — «интеллектуальный девичник». Правда, проходит «Imom’s» всего 1-2 раза в месяц. Поэтому, успевайте! Участие одного человека будет стоить 500 рублей.

ВАЖНО!

Игра «Imom’s» пройдет 11 апреля, в ресторане «Каре» (КРЦ «Кин-дза-дза»). Сбор гостей в 16.00. Начало игры в 16.30. Регистрация на игру по телефону: 8(999) 560-35-31. Или в сообществе «Imom’s Ревда» во «Вконтакте».

Комментарии
Авторизоваться