Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Депутатом Молодежного парламента Свердловской области выбрана жительница Ревды Вероника Кочкина

В Молодежный парламент Свердловской области были выбраны 50 человек. 11 марта, в Законодательном собрании региона, им выдадут удостоверения

7 марта 2021
320

В последние три дня зимы жители Свердловской области выбирали депутатов в Молодежный парламент региона. В Ревдинский избирательный округ, помимо нашего города, входят еще Полевской и Дегтярск. Представляли их три кандидата. В итоге, в Молодежный парламент были избраны полевчанин Сергей Намятов и ревдинка Вероника Кочкина.

Вероника ведет активную общественную жизнь. Вот уже на протяжении нескольких лет она, вместе с ребятами, организовывает в Ревде развлекательные и образовательные мероприятия, тренинги и мастер-классы. Сейчас девушка является специалистом Муниципального центра детской одаренности и курирует местное отделение Российского движения школьников.

– Общественная жизнь – это часть меня, я никуда не могу это деть. Я уже просто привыкла, мне нравится и меня это вдохновляет. Я посчитала, что Молодежный парламент Свердловской области – это просто новый шаг и новое ответвление в деятельности, потому что это уже будет политическая деятельность. Для меня это интересно и хочется попробовать свои силы и возможности в чем-то новом, - сказала депутат Молодежного парламента Свердловской области Вероника Кочкина.

В Молодежный парламент Свердловской области были выбраны 50 человек. 11 марта, в Законодательном собрании региона, им выдадут удостоверения. Созыв молодых депутатов будет работать в течение двух лет.

– Изначально хочется со всеми встретиться, друг на друга посмотреть и понять как это все происходит, как принимаются решения, на что более будет направлена эта деятельность. Идей у меня тоже, конечно, много. Вообще, я думаю, что это отличный шанс и хороший шаг для нашего города, потому что хочется привнести в наш город много полезного и интересного, - пояснила Вероника Кочкина.

Вероника планирует регулярно устраивать встречи с молодежью Ревды, для того, чтобы знать, о чем мечтают и что заботит юношей и девушек.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться