Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Делай громче звук! В Ревде стартовал вокальный проект и поехал по городам Свердловской области

Из Ревды – по области. Основатель молодежных проектов Илья Фаизов  организовал вокальный фестиваль «Делай громче звук»

27 августа 2020
171

Из Ревды – по области. Основатель молодежных проектов Илья Фаизов организовал вокальный фестиваль «Делай громче звук». Грант на реализацию певческого турнира он выиграл в феврале, на муниципальном конкурсе «Молодежная инициатива».

Илья будет снимать на видео как поют жители разных городов Свердловской области, а потом выкладывать эти ролики в группу «Делай громче звук» во Вконтакте. Интернет-пользователи выберут 10 лучших вокалистов. Финал фестиваля-конкурса состоится 27 сентября в Екатеринбурге, где жюри определит трех победителей. Призерам вручАт аудиоаппаратуру и возможность воспользоваться профессиональной студией звукозаписи в уральской столице.

– Среди наших задач – показать вокалистов, которых, возможно, вы не знаете. Возможно, это ребята, для которых это будет первое выступление, но они действительно крутые, мощные, интересные. Да, и, потом, это, своего рода, толчок для любого вокалиста к дальнейшим свершениям, - рассказывает организатор вокального фестиваля «Делай громче звук» Илья Фаизов.

Вместе с Ильей с певцами будет работать звукорежиссер Павел Романов. Первый город, куда намереваются ехать ребята - Каменск-Уральский.

– По всем городам мы будем ездить с одной определенной аппаратурой – есть один определенный комплект. Так что все вокалисты в разных городах будут в одинаковых условиях. То есть чтобы не было такого – к одним мы приехали с одной аппаратурой – звук один, к другим – с другой и звук другой. Нет. У всех будет один звук, чтобы потом не было никаких вопросов и вообще, в принципе, чтобы все было на должном уровне, - говорит звукорежиссер вокального фестиваля «Делай громче звук» Павел Романов.

Заявиться на фестиваль может каждый в возрасте от 16 до 25 лет. Одно из главных требований к участникам – необходимо проживать на территории Свердловской области. Анкеты принимаются в группе «Делай громче звук» во Вконтакте. Подробности узнавайте по телефону: 7-900- 042-75-74.

Вокальный проект проводится при поддержке ревдинской администрации, местного Центра по работе с молодежью и регионального «Дома молодежи».

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться