Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Вадим Макаров

Деда Мороза и Снегурочку на каждую проходную СУМЗа! В Ревде прошла предновогодняя акция на заводе

Семь Дедов Морозов и Снегурочек поздравляли сотрудников с наступающим Новым годом. Волшебники раздавали сумзовцам подарки – шоколадки и мандаринки

30 декабря 2023
189

- Удачи вам, здоровья в Новом году!

- Спасибо, дед!

- С Новым годом!

В пять часов утра 29 декабря на проходные Среднеуральского медеплавильного завода высадился праздничный десант. Семь Дедов Морозов и Снегурочек поздравляли сотрудников с наступающим Новым годом.

– Для наших коллег, для поднятия новогоднего настроения, для дружбы, веселья, почувствовать по-настоящему, что такое Новый год, - сказал инженер по развитию АО «СУМЗ» Сергей Мельков.

Волшебники раздавали сумзовцам подарки – шоколадки и мандаринки. Заводчане, в ответ, поздравляли коллег и предприятие с Новым годом.

– Всем стабильности, благополучия, мира, добра и всего всего наилучшего!

– Успехов, счастья, здоровья!

А вот на проходной заводоуправления Дед Мороз решил вернуть работников в детство. За подарок он просил рассказать стишок.

– В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла. Зимой и летом стройная, зеленая была.

Поздравлять заводчан с Новым годом на проходных уже давно стало для предприятия доброй традицией. В этом году Деды Морозы и Снегурочки раздали около 1800 шоколадок и 180 килограмм мандаринок.

Ну а для тех, кто будет встречать праздник на рабочем месте, тоже приготовлены подарки – 31 декабря в цеха и подразделения привезут торты.

Елена Канавина, Виктория Козырина, Вадим Макаров, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться